Нашествие фейковых ягодиц: инъекции, импланты и иные «инновации»

Нашествие фейковых ягодиц: инъекции, импланты и иные «инновации»

Нашествие фейковых ягодиц: инъекции, импланты и иные «инновации»

Грациана-Барбоза-ягодицы

 

    Перевод статьи с ресурса Testosterone Nation об используемых в данный момент технологиях в сфере пластики и увеличения ягодиц.

    Автор: Джон Романо. Джон – владелец и управляющий залом Gold's Gym в Гвадалахаре, авторитетный эксперт в сфере фитнес-индустрии и допинга.

 

    Настоящие или нет?

    Эпидемия увеличения ягодиц началась в Южной Америке, затем проникла в Голливуд и, распространяясь через соцсети, добралась почти до каждого зала. Речь, конечно, не о натуральной накачке своих мышц, а об искусственном увеличении: импланты, инъекции жира и прочие радости.

    Некоторые девушки, потрясающие объемными ягодицами, признаются в том, что добились их операцией; но большинство продолжает отрицать и рассказывать про адскую работу в зале и старый добрый присед. Но их выдает пропорция бедра-ягодицы.    

    Естественно, тренировками можно прицельно накачивать одну мышечную группу, но все же, нагрузку при этом получают и окружающие синергисты. Даже девушка с невероятным генетическим потенциалом, накачав отличные ягодицы, получит при этом и пару сильных (и привлекательных) ног… а не мешок картошки, нависающий над двумя зубочистками.

    Да кому это нужно!?

    Увеличить ягодицы мечтает множество женщин – даже тех, кому абсолютно плевать на остальные мышцы. В некоторых культурах общество это поощряет, как и увеличение груди. Но если грудные железы невозможно накачать никакими тренировками, то ягодицы – это все же мышцы. Они увеличиваются в силовой раме, а не на операционном столе. Однако сегодня (особенно в Южной Америке) все не так.

    Мода достигла такой стадии, что женщины идут на все, используют самые опасные и болезненные способы пластики. Зачем? Кто-то просто хочет привлечь к себе внимание, кому-то жизненно необходимы лайки, кто-то хочет больше чаевых в стрип-клубе, у кого-то больной на голову партнер, а кто-то тупо копирует все, что делают звезды.

    Если вы тренируетесь с железом, то просто не видите в этом смысла. Понятно же, что фейковые ягодицы не сравнятся с построенными в зале. При этом импланты в ягодицах не всегда заметны, порой и фитнес-звезды их вставляют, только не перебарщивают. Но каким бы мастером ни был хирург, в жизни искусственный зад никогда не будет так же хорош, как настоящий.

    Конечно, если хотите выступать в фитнес-конкурсах и развили великолепную мускулатуру, но никак не можете накачать отстающие ягодицы, то придется ложиться под нож. Но (как и в случае с грудью) есть разница между пропорциональными имплантами и чудовищно огромными.

    Статистика

    Согласно данным Американского сообщества пластических хирургов (American Society of Plastic Surgery) в 2015-м году было проведено почти 5000 операций по увеличению ягодиц. Хотя операций по увеличению груди и подтяжек лица пока еще больше, пластика ягодиц – быстрорастущий тренд, в 2013-м в США было всего 942 операции, а в 2014-м – уже 1863. Ну и просто гляньте на обложки глянцевых журналов - все только начинается.

    Ким Кардашьян – свои или нет?

    Ким Кардашьян вряд ли стала бы знаменитостью, если б не ее выдающиеся объемы ягодиц. Когда она только начала их демонстрировать, то утверждала, что сама наработала в зале. Нас, конечно, эта бессовестная ложь возмутила до глубины души. Мы знаем, как выглядят мышцы. Не так.

    В одном из самых умопомрачительных эпизодов своего ТВ-шоу она решила положить конец «клевете» и легла на МРТ. И МРТ показала, что в ее ягодицах нет никаких имплантов. Представляете? Этот невероятный зад – полностью заслуга ее гениального тренера! Реалити-шоу показало нам реальную задницу!☺ А то уж мы начали думать, что Ким Кардашьян вообще не заходит в зал.

    Однако если у человека есть мозги, то видя выдающиеся ягодицы и не наблюдая никакого мышечного «тонуса» где-либо еще, он чует подвох. Если это не импланты, то что?

    Мышцы не могут быть такой формы, а жир сам так не откладывается. Пускай это не импланты. Но это НЕЧТО ИНОЕ, например, пластика ягодиц путем пересадка жировой ткани.

     Ким Кардашьян:

Ким-Кардашьян-ягодицы

 

    Пересадка жира

    Вполне возможно, что Кардашьян пересадили в ягодицы ее собственный жир из отложений на талии. Таково, по крайней мере, мое экспертное мнение.

    Процесс выглядит следующим образом. Сначала проводится процедура липосакции,  извлеченный жир перемешивают в некий «коктейль». В жидкой форме его заливают в специальные картриджи (или шприцы), а потом хирург вводит этот жир во множество разных точек ягодиц, раздувая их до невероятных размеров.

Пластика-ягодиц    «Улучшенная» пластикой задница

    Пластические хирурги называют все эти операции «бразильскими подтяжками ягодиц», будь то пересадка жира, инъекция различных косметических наполнителей или вставка имплантов. Процедуры, кстати, весьма дорогие и богатые на осложнения.

    Одна из потенциальный проблем с пересадкой жира – он может частично распределиться или израсходоваться, из-за чего ягодицы «поплывут». Потребуется вкалывать заново. Так что свой жир менее опасен, чем имплант, но первичная операция и повторные инъекции «для поддержания» могут обойтись в $20 000.

    Масляные ягодицы

    Более бюджетный вариант – вколоть в зад специальные масла, как качки вкалывают в бицепс. Все происходит примерно так же, только врач, или санитар, или «эксперт» из подворотни вводит косметический наполнитель или силикон для медицинского применения (в лучшем случае). Тут важно и качество работы, и качество жидкости. Если что-то пойдет не так, последствия могут быть самые печальные.

    Настало время ужасающих историй

    Поскольку все зародилось в Америке, южнее США, первые трагедии произошли там же. Одна из самых мрачных историй произошла в Гвадалахаре и связана с женщиной по имени Мириам Юки Гаона Роблес (Myriam Yukie Gaona Robles). Она управляла салоном красоты, в котором предлагались услуги по похудению, уменьшению морщин, увеличению груди, бедер, ягодиц и чего угодно вообще. Даже скидки были!

1500 женщин соблазнились низкими ценами и, сами того не подозревая, стали подопытными мышами: им вкалывали промышленный силикон и детское масло.

    После чего сотням несчастных понадобились настоящие врачи, потому что результатами были инфекции, увечья и уродство. Одной из пациенток была сестра известной актрисы, поэтому СМИ неделями скармливали аудитории все подробности с откровенными иллюстрациями. А Роблес именовали La Matabellas, что означает «Убийца красоты». В итоге она попала в тюрьму на 12 лет (и стала первой в мире осужденной за такое преступление). Но я думаю, что женщины, которые потеряли части тела, впаяли бы ей больше.

    Американская история ужасов

    Думаете, в цивилизованной стране такое невозможно? Несколько примеров:

  • 2011: практикующая без лицензии женщина из Нью Йорка арестована по подозрению в ведении у себя дома бизнеса по накачке груди и ягодиц жидким (но не медицинским) силиконом.
  • 2012: во Флориде арестован мужчина по подозрению в проведении серии процедур «задоувеличения» с помощью инъекций коктейля из каучукового клея и пасты для покрышек.
  • 2013: в Майами молодая женщина умерла после инъекции в ягодицы. «Доктор» из Венесуэлы, который ее провел, успел улететь из страны до ареста. Другие пациенты госпитализированы с нарушениями зрения и внутренними кровотечениями.
  • 2015: в Нью Йорке умерла женщина после операции по увеличению ягодиц. Никакой лицензии, неизвестный наполнитель, «операционная» располагалась в подвале дома.
  • В Атланте получила тюремный срок женщина, более десяти лет осуществлявшая инъекции промышленного силикона (предназначенного для смазки металла или пластика). Как и многие другие специалисты подполья, они заклеивали место укола суперклеем и ватными шариками, чтобы силикон не вытек.

    Вечеринки с уколами

    Ради дешевых инъекций женщины отправляются в совсем уж странные места, где им могут вколоть те же промышленный силикон и пасту для покрышек. Результатом может быть серьезная инфекция, жуткие шрамы, уродство и даже угроза жизни. Если же все пройдет «успешно», то они получат частично «зацементированный» зад, который никогда не будет выглядеть натурально.

    Если с инфекциями еще можно справиться, то кое-что уже не обратить вспять: рубцы, хронические боли, повреждение нервов, некроз (отмирание тканей). И самое необратимое – смерть.

    Однако, бюджетные «укольщицы», зазывающие к себе неразумных клиенток, так ведут свой «бизнес», что их карьера не может быть продолжительной.

    Истории «успеха»

    Конечно же, не каждая операция по увеличению ягодиц заканчивается плачевно. Некоторые женщины (и даже мужчины) делают себе небольшую подтяжку зада, которую никто не замечает. Однако, как говорит пластический хирург Тенсор Мир из больницы Леннокс Хилл в Нью Йорке, всегда есть повод для опасений: «Это как бомба с часовым механизмом. Пока незаметно тикает, но рано или поздно вылезут проблемы. Осложнения могут проявиться через 20 лет после операции».

     Данна Бруна:

Danna-Bruna-ягодицы

 

    Признавшиеся

    Среди девушек, прошедших процедуры по увеличению ягодиц, есть и такие, кто не скрывает и готов поговорить об этом. Например, близняшки Бруна из Аргентины. Они и тренируются, и объездили множество пластических хирургов от Беверли-Хиллз до Колумбии.

    Посмотрите на них внимательно, девушки: мышцы ягодиц не будут так выглядеть никогда, что бы вы ни вытворяли в зале. И если вы хотите такого же мультяшного вида, то вам поможет только операционный стол, а не старый добрый гриф, много блинов и литры пота.

    Конечно, опытный хирург в стерильных условиях может провести качественную операцию. И вы можете получить желаемую внешность без проявившихся сразу осложнений. Но хотя бы не рискуйте с дешевыми проходимцами.

    И все же остается один вопрос: почему бы просто не работать в зале и не радоваться своим настоящим ягодицам?

 

Первоисточник

Перевод: Republicommando специально для http://i-pump.ru/

Понравилось? Поделись с друзьями!

Top