Робби Робинсон: интервью для Testosterone Nation, часть 3

Робби Робинсон: интервью для Testosterone Nation, часть 3

Робби Робинсон: интервью для Testosterone Nation, часть 3

 

Робби-Робинсон     Крис Колуччи: Ты знаешь, что принимают те, кто сейчас выступает? Полагаю, это побольше, чем одна инъекция в 2 недели.

     Робби Робинсон: О да. Это в их бицепсах, ягодицах, голенях, дельтах, грудных мышцах. Не хочу наезжать, но мне кажется, что им не нужно все это делать. Это отход от красоты бодибилдинга, от его художественности.

     Когда думаю об одной из самых невероятных фигур, мне на ум приходит Фрэнк Зейн. Он не был большим, но выглядел, как крупный атлет. Когда я стал профессиональным бодибилдером, он был для меня идолом в определенной степени.

     Когда вы видите Серджио Оливу – это вообще не с этой планеты. И сам Король, губернатор Калифорнии, тоже не с этой планеты. Для меня их фигуры были просто невероятны, и когда я в зале, они до сих пор стоят у меня перед глазами.

 

     Крис Колуччи: Что делать со стероидами в профессиональном бодибилдинге?

     Робби Робинсон: Проблема в том, что есть люди, обсуждающие бейсболистов и других спортсменов, но на бодибилдеров всем без разницы. Спорт несет большие потери из-за парней, принимающих допинг, и никто не пытается решить этот вопрос.

 

     Выступающие сейчас профи не демонстрируют ту же форму, что была у Фрэнка Зейна, Стива Ривза, Шварценеггера или у меня. Недавно я увидел фото Мелвина Энтони во Флексе и подумал: «Вот что из себя представляет бодибилдинг. Узкая талия, округлые мышцы, просто великолепная форма». То, как выглядит его тело – это красота и мускулистость. Я думаю, именно эти качества играют большую роль в том, чтобы у бодибилдинга был шанс заново предстать перед публикой.

 

     Ну а если на сцене парень, по весу близкий к 135кг…сколько таких? Я думаю, ИФББ определенно стоит начать процесс по снижению массы выступающих атлетов.

     Один мой друг, который работает во Флексе, сказал мне, что журналы продаются лучше, когда в них есть фото атлетов старого поколения. Они просто помещали на обложку Арнольда или меня, и продажи возрастали, но сейчас делается иначе. Они должны размещать в журналах что-то другое, чтобы популяризировать этот спорт.

 

Робби-Робинсон

    Недавно они поместили там фото двух бойцов (Рэнди Кутюра и Брока Леснара). В принципе, ничего такого в этом нет, но мы ведь говорим о бодибилдинге. Не надо пытаться угодить всем без разбора.

 

     Крис Колуччи: Тебе не кажется, что бодибилдинг уже идет в верном направлении? Декстер Джексон выиграл Олимпию. Появилась категория 202 Showdown для небольших парней.

     Робби Робинсон: Согласен. По крайней мере, я на это надеюсь. Когда Декстер выиграл на Олимпии, я подумал, что это хороший способ сфокусировать внимание в бодибилдинге на иных ценностях. Настоящая прорисовка мускулов и сепарация мышечных групп.

     Это то, чем бодибилдинг всегда будет являться в моем сознании. Думаю, что изменения, произошедшие со спортом после появления больших парней, несколько ему повредили, и, в том числе, повредили и индустрии.

 

     Крис Колуччи: Если бы среднестатистический человек попросил у тебя совета, как ему достичь результатов, что бы ты ему ответил?

     Робби Робинсон: Большинству людей нужно настроить программу питания. Это начало. Если вы это сделали, то знаете, что вам нужно есть, и сколько нужно есть, чтобы набрать массу.

     То же самое с парнем, который просто хочет привести себя в форму, чтобы стали видны кубики на прессе, повысить свою привлекательность для девушек. Нужно выработать правильные привычки в питании, пить побольше воды, работать в базовых упражнениях, принимать некоторые добавки.

     Крис Колуччи: Нужно упорно соблюдать диету?

     Робби Робинсон: Соблюдать диету и тренироваться. Если вы правильно выполняете упражнения, и при этом соблюдаете диету, принимаете добавки, достаточно отдыхаете, то сможете построить прекрасную фигуру, и вам не придется использовать анаболики. Но если вы решите их использовать, то это ваш выбор.

 

     Крис Колуччи: Хочешь что-нибудь еще сказать, прежде, чем мы закончим?

     Робби Робинсон: Я думаю, многим поможет мой DVD “Built”. Сейчас я работаю с промоутерами из Кении над первыми ежегодными соревнованиями «Черный Принц» Мистер Кения, которые состоятся в апреле. Это страна, где люди действительно бедны, им есть нечего, у некоторых даже дома нет. Мы пытаемся организовать этот конкурс, чтобы собрать деньги для помощи этим людям. Даже 50 центов или четвертак могут им помочь, ведь там совершенно другой уровень жизни.

     Я бы хотел набрать форму снова (Робинсон планирует выступить с гостевым позированием на этом конкурсе).

 

     Крис Колуччи: Хорошая затея. Посмотрим, что из этого получится. Большое тебе спасибо за уделенное время.

 

Источник: Testosterone Nation, 2006

Перевод (с) http://i-pump.ru/

Понравилось? Поделись с друзьями!

myprotein-25

Top