Фил Хит - интервью с чемпионом-победителем, часть 2

Фил Хит - интервью с чемпионом-победителем, часть 2

Фил Хит - интервью с чемпионом-победителем, часть 2

Фил-Хит

   В: Какая именно у тебя команда в NFL?

   Фил Хит: Да ладно тебе, это Broncos. Мы собираемся на Супер Кубок.

 

   В: Я думал, это Seahawks, т.к. ты вырос в Сиэтле.

   Фил Хит: Я живу в Денвере, поэтому Broncos.

 

   В: Многие люди раньше спрашивали «почему Денвер?» и интересовались, когда ты переберешься в Лос-Анжелес. Ты еще слышишь такое?

   Фил Хит: Нет, больше не слышу. Слышал, но лет 10-15 назад. Сейчас на самом деле мне не нужно ничего, кроме зала и хорошей окружающей среды.

 

   В: Ты думаешь, значительная высота над уровнем моря там, где ты живешь, помогает тренироваться?

   Фил Хит: Думаю да, помогает. Скорее всего, сердечно-сосудистая система у меня получше, чем у других бодибилдеров, и видимо лучше того, что ожидают от меня люди. Я могу делать кардио вообще без проблем, плюс, я думаю, что возможности моих легких выше. У вас тут Олимпийский тренировочный центр, и тренировки здесь мне определенно не в тягость.

   В: Фил, на чем ты больше сконцентрирован в тренировках в этом году?

   Фил Хит: Я хочу иметь более «законченное» сложение, особенно в расслабленных позах. Тренировался напряженно во вне сезона, чтобы волокна мышц стали плотнее. Люди заметят видимую разницу. Вид стал более завершенным.

 

   В: Фокусировался ли ты на какой-то конкретной части тела? Люди говорили, что ты узкий, или что спина у тебя недостаточно широкая, или грудь не слишком большая.

   Фил Хит: Конкретные части тела? Я не думаю, что у меня есть слабые области, честно. Я имею в виду, что люди могут придираться к мелочам. Считаю, что зрители увидят, что моя грудь стала больше. Это можно обнаружить на фото пяти-недельной давности, которые опубликовали MuscleTech. Это больше не проблема. Люди все равно всегда что-нибудь, да скажут, но каждый год я возвращаюсь – и что теперь? Я единственный парень, который выиграл Олимпию, среди тех, кто будет участвовать. Они придирались по мелочи ко мне с тех пор, как я стал профессионалом, но знаешь что? Спасибо им. С их помощью я осознал, что мне нужно было работать. А сейчас я верю, что мое телосложение – самое законченное из всех.

 

   В: Сколько кардио ты делаешь?

   Фил Хит: До 2-х часов в день, но это кое от чего зависит. Обычно мне не надо этим заниматься по многу, потому что я всегда остаюсь довольно поджарым, и убиваться мне нет необходимости. Как правило, в ходе подготовки мне нужно сбросить примерно 11 кг, в то время как другие парни теряют по 22кг и больше. Это сильнее зависит от диеты, чем от чего-то еще. Когда дело доходит до кардио, мои ноги устают, но это возможно больше от истощения запасов углеводов.

 

   В: Фил, поговорим о весе, ведь это то, о чем большинство любит поговорить. Ты станешь больше в этом году?

   Фил Хит: Надеюсь, я буду тяжелее. Я знаю, что я больше. Надеюсь доказать это в пятницу и субботу.

 

   В: Я знаю, что тебя об этом спрашивают на каждом интервью, но что изменилось в твоей подготовке в этом году относительно предыдущего?

   Фил Хит: Все то же самое, но я подошел к тренировкам с большей настойчивостью. Тренируюсь, даже если для этого надо пожертвовать отношениями с людьми. Раньше я иногда шел на компромиссы. В этот раз в связи с выступлениями и съемками мне пришлось поднапрячься.

 

   В: Каково это было – быть окруженным киносъемочной группой (фильм «Железное поколение»), и насколько долго они были с тобой в Денвере?

   Фил Хит: Они были там почти неделю. Они профи, и процесс шел довольно легко. Мне ничего не пришлось менять в распорядке дня, они молодцы, не помешали моей подготовке. Очевидно, что фильму будет лучше, если я выиграю, так что они не хотели создать мне затруднения. Мы сняли эпизоды о том, как вообще я живу. Они были со мной всюду.

 

   В: Так ты не будешь в фильме прятать чью то майку за кулисами?

   Фил Хит: Ну, Арнольд то этого не делал. Разве не Кен Уоллер спрятал майку Майка Катца? Так что может быть кто-нибудь другой сделает что-то подобное, но не думаю, что это будет майка Бренча Уоррена (смеется).

 

   В: Каково это – быть Мистером Олимпия по сравнению с теми годами? У тебя было больше отвлекающих факторов?

   Фил Хит: Нет, я должен сказать, что совсем наоборот. Конечно, определенные вещи мне необходимо было прекратить в конце подготовки, но я делаю куда больше за пределами бодибилдинга, чем представляют люди. У меня были статьи в GQ и Slam, довольно большие. Было много выступлений на местном телевидении и ряд интересных появлений на местном радио. Я ездил по всему миру, например, был в Москве. Мой кругозор увеличился десятикратно. Это не было для меня каким-то напряжением, я не возражал против выступлений. Думаю, я лучший посол этого спорта.

 

Первоисточник

Перевод: http://i-pump.ru/

Оглавление

Понравилось? Поделись с друзьями!

myprotein-25

Top