Майк Квин: интервью, часть 1

Майк Квин: интервью, часть 1

Майк Квин: интервью, часть 1

Майк Квин    Здесь, на Testosterone Nation, мы не делаем интервью с профессиональными бодибилдерами, пока они не прекращают нести херню и кормить слушателей дерьмом. Т.к. говорить правду о стероидах и сумасшедшем образе жизни не хорошо для бизнеса, большинство из них не приходят к нам, пока не прекратят выступать. Однако Майк Квин не вписывается в этот шаблон. Его рассматривали в качестве «черной овцы» и «плохого парня» даже до того, как он прекратил выступления. Многие даже считают этого бывшего Мистера США и Мистера Вселенная НАББА первым настоящим «плохим парнем» бодибилдинга. Квин встревал в драки и имел репутацию враждебно настроенного мужика. Он прямо говорил, что у него на уме и доставал многих. Короче, за ним было прикольно наблюдать, и журналам он нравился. Но, в середине 90-х Квин исчез из спорта. Т.к. Майк вдохновлял меня раньше в моих усилиях в бодибилдинге, я решил найти его и получить от него цельную, нецензурированную историю. Итак, вот это интервью:

 

     Рон Харрис: Майк, у тебя была репутация бойца, когда ты выступал. В детстве ты часто дрался?

     Майк Квин: Я вырос в Броктоне, штат Массачусетс, родине Рокки Марчиано и Мавина Хаглера. Город известен тем, что он довольно жесток. Меня часто дразнили и пиздили в возрасте 13-14 лет. Потом, позже, я отхерачил всех, кто когда-либо бил меня. Люди решили, что я задира, но на самом деле я ненавижу задир. Все драки, в которых я участвовал, были с парнями, которые были говнюками и докапывались до тех, кто их меньше и слабее.

 

     Рон Харрис: Каким ребенком ты был?

 

     Майк Квин: Я был странным, рос в нервозности. Технически я был душевнобольным. В основном меня растил дед, пока не умер, когда мне было 11. На самом деле я не помню многого из своего детства, но душевные проблемы не были в диковинку для моей семьи. Восемь моих родственников совершили суицид или его попытку (сестра Майка покончила с собой). Плюс у меня синдром дефицита внимания и гиперактивности. Порой мне кажется, что это связано с вакцинациями, которым я подвергался ребенком, ведь тогда все вакцины имели в составе ртуть.

     Рон Харрис: Как ты начал тренироваться?

     Майк Квин: У деда был маленький зал в подвале, и однажды, когда мне было 13 (??? К второму деду отправили, что ли?), он решил, что для меня настало время начать тренировки. В первый день, просто балуясь, я выжал лежа 100кг (???!).

 

     Рон Харрис: Ты уже тогда был мускулистым?

     Майк Квин: Я был крепким парнишкой, толстеньким таким, понимаешь? Вместо грудных мышц у меня были сиськи. Вот почему для меня всегда было сложно получить рельеф. Я тренировался дома до 15 лет, потом увлекся футболом. Был действительно хорошим игроком и сожалею, что не пошел в профессионалы. Думаю, что с ростом 1,73м я был слишком низкорослым для НФЛ. Но тренировки я отягощениями всегда были для меня терапией – на них я выпускал всю мою ярость и в итоге расслаблялся. По завершении двухчасовой футбольной тренировки я ехал на автобусе в зал и тренировался там 1,5-2 часа.

 

     Рон Харрис: Когда ты понял, что у тебя есть талант к занятиями бодибилдингом?

     Майк Квин: На самом деле, я соревновался, как пауэрлифтер, пока был подростком. Когда мне было 18, и я готовился к соревнованиям, в один из дней мне нужно было сделать присед с 247,5кг на 5 раз. Я сделал только 4 повтора и внезапно просто сказал: «Да ну в пиз.у! Я буду бодибилдером!». Через 6 недель выступил на подростковом Мистер Бэй нашего штата и выиграл. Еще через несколько месяцев я победил на подростковом Мистер Массачусетс и в своей весовой категории на открытом конкурсе среди мужчин, увенчав это впоследствии титулом Мистер Америка среди подростков. Даже в столь юном возрасте я был наравне с большинством парней, которые соревновались, будучи старше меня. Через пару лет стал третьим на Мистер Америка за Джо Миико, парнем, который больше ничего не добился в спорте, кроме этого, но сразу же после этого я победил на Мистер Вселенная НАББА 1984 в Лондоне, том же конкурсе, который выигрывали Арнольд и Стив Ривз. Конечно, когда я захотел стать профессионалом, ИФББ заставили меня пройти заново всю последовательность, начиная с шоу уровня штата, пока я не выиграл на чемпионате США в 1987.

 

     Рон Харрис: Как ты впервые приобщился к стероидам?

     Майк Квин: Первые несколько лет занятий в зале со мной вместе тренировался отец и отгонял всех стероидных дилеров прочь. Это, вероятно, единственная хорошая вещь, которую он когда-либо для меня сделал. Но я все равно становился больше и сильней естественным путем. К чему было думать о стероидах, если все шло так хорошо? Потом, когда мне было 18, я решил их попробовать. Сначала я узнавал информацию о них сам, а потом пошел к местному доктору, который выписывал стероиды местным атлетам. В моем первом цикле было по 100мг в неделю Теста и Деки, 3 таблетки Дианабола в день и 4 штуки Анавара. На них я выиграл в моем первом конкурсе. Я никогда не применял стероиды, чтобы строить мышцы, а только для того, чтобы удержать мускульную массу, когда был на диете.

Автор: Рон Харрис, Testosterone Nation

Перевод: i-pump.ru

Понравилось? Поделись с друзьями!

myprotein-25

Top