Говорит мертвец: Ли Прист отвечает Testosterone Nation, часть 2

Говорит мертвец: Ли Прист отвечает Testosterone Nation, часть 2

Говорит мертвец: Ли Прист отвечает Testosterone Nation, часть 2

Ли-Прист    Джон Кениг: Такое впечатление, что они даже не знают, что именно работает.

   Ли Прист: Нет, не знают. Люди, например, смотрят на меня. Я использовал гормон роста только последние 3 года, и они спрашивают меня, работает ли он. Как по мне, так я не почувствовал какой-либо разницы, начав его применять. И без него у меня все было неплохо. А когда начал использовать, никаких драматических изменений я не увидел. Может быть, в другом возрасте влияние гормона роста сказывается сильнее, но мне кажется, в целом оно переоценено.

 

   Джон Кениг: Ты пробовал гормон роста просто, чтобы посмотреть, как он на тебя подействует?

   Ли Прист: Все говорили, какая это классная штука, что он не создает угрозы для здоровья, помогает снизить процент жира в теле и много чего еще. Но в итоге моя форма не изменилась. Единственное изменение состояло в том, что я стал беднее на несколько сотен долларов!

     Знаете, я обнаружил, что Станозолол (Винстрол), работает ничуть не хуже, чем гормон роста. Люди смеялись, но ведь все во многом зависит от генетики и силы разума. Я знаю ребят, которые употребляют допинг, но их внешний вид не меняется год за годом. Они используют большие дозы, ну и где результат? Надо уметь чувствовать себя. Если ты не собираешься делать на этом карьеру, зачем сходить с ума, применяя эти препараты?

 

     Джон Кениг: Я знаю парней, которые не соревнуются, но применяют феноменально большие количества допинга длительные периоды, а выглядят при этом так, что по ним даже не скажешь, что они тренируются.

 

     Ли Прист: Нравятся мне ребята, которые рассуждают: «Вот смотри, Ли Прист в 5 раз больше меня, так, должно быть, он и гормонов принимает в 5 раз больше». От таких рассуждений я иногда просто в жутком разочаровании. Когда провожу семинары, то говорю людям правду о том, что я принимаю, а они говорят: «Да хе.ня все это, ты врешь!». Да мне не о чем врать! Если я принимал 10 000 мг Теста и 20 IU гормона роста, так я вам так и говорю. Мне пох.р, знаете ли вы о том, что я использую. Мне это безразлично. Это то, что я применяю, но слухи звучат более захватывающе, чем правда.

 

     Джон Кениг: Этому способствуют интернет-чаты, тебе не кажется?

     Ли Прист: Да, иногда я выхожу онлайн и пишу: «Я – Ли Прист, и вот, что я применяю», а они такие: «Ты – не Ли Прист». Кто-нибудь еще вылазит и пишет: «Я знаю, что на самом деле использует Ли Прист». А я с этим парнем даже не знаком!

 

     Джон Кениг: Что ты на самом деле применяешь? Каковы твои настоящие циклы?

     Ли Прист: В последнее межсезонье вообще ничего, но предпоследний раз в межсезон я делал просто Деку или Параболан, или Деку и Примоболан, по 2 кубика каждого в неделю. Вот и все. Люди думают, что я вру. На последнее соревнование, где я выступал, Ночь Чемпионов, я потратил на допинг 1 500$. Я использовал Станозолол, Кленбутерол, немного гормона роста, и по одному Анаполона-50 в день.

     Мне всегда смешно, когда я читаю эти статьи, где пишут, что бодибилдеры тратят 50-60 000$ на допинг. Вы можете считать бодибилдеров тупицами, но я не собираюсь тратить 60 000$ в то время, как призовые на соревнованиях составляют только 10 000! Хорош вам!

 

     Джон Кениг: Но ты не думаешь, что находятся люди, которые действительно делают это?

     Ли Прист: Ну да, но топовые профи так не поступают. Я не собираюсь говорить, что применяет Пол (Диллет), но могу сказать прямо сейчас, что Пол не использует огромного количества допинга. Люди думают, что Пол на огромных дозах, но было множество случаев, например, когда он готовился к Олимпии 1998 (он тогда жил со мной), и мы делали инъекцию Винстрола, а потом была пауза 3-4 дня. Мы такие: «Сделаем в следующий раз или еще когда». Постоянно слышу слухи о том, что принимает Пол Диллет, но я жил с ним 8 месяцев и своими глазами видел все, что он делал.

 

     Джон Кениг: Однако ты должен признать, что он принимает весьма ошибочные решения в подготовке прямо перед конкурсами.

   Ли Прист: Один раз дело было в диуретиках; в следующий раз – в инсулине. Люди говорят, что стероиды убивают. А я говорю, что никто на самом деле не умер от использования стероидов, в отличии от диуретиков.

 

     Джон Кениг: А что по поводу подавителей боли, вроде Нубаина? Многие профи используют Нубаин, когда тренируются?

     Ли Прист: Я знаю многих, кто так поступает. Я никогда не пробовал. Когда мне было 12, я попробовал курить, вот и все. К марихуане я в жизни никогда не притрагивался. Никогда на такие вещи не подсаживался. У многих людей есть зависимости. Оксибутират натрия и прочее, я никогда это не пробовал. Люди говорили: «Ли, попробуй это, это хорошо для того, хорошо для этого». Я посылал их. Мне говорили, что это помогает заснуть. Ладно, иногда я принимаю Tylenol PM, когда у меня что-то болит, но некоторые люди подсаживаются на всю эту дрянь. Это перерастает в еще что-нибудь. Они начинают принимать экстази и т.д. Я им говорю: «Что с вами? Зачем вы тратите время со всем этим барахлом?»

     Они думают, что примут это, примут то, какая разница? Я никогда не был зависимым. Когда бы я ни соблюдал диету, готовясь к конкурсу, я не мог дождаться, когда же это закончится, когда я же я смогу начать есть нормальную еду вместо этого говна! Все сводится к тяжелому труду и самоотверженности. На это требуются годы. Вы не сможете построить мускулы за ночь. Иногда можно встретить парней, которые сделали это быстро, но где они сейчас? На секунду появляются, а потом исчезают.

     Джон Кениг: Что ты думаешь о Синтоле?

     Ли Прист: Думаю, это глупость. Что случилось с тяжелыми тренировками? Вот, например, тот парень, который был на обложке журнала Iron Man в том месяце, с руками в 68см. Насколько тупо это выглядит! У него предплечья, как, блядь, у девки, и эти руки – да это же смотрится нелепо! А где твоя грудь, спина и ноги? Твои руки – это дебилизм. Предплечья, наверно, сантиметров 35. Надо нарастить весьма здоровые предплечья, чтобы управляться с весами, которые позволят построить 68см руки.

    Эта штука никогда не изучалась на предмет долгосрочных последствий. Откуда эти парни, накачавшие столько масла внутрь мышц, знают, что случится с этим через пару лет? Оно же не может находиться там годами. Имплантанты для груди вызывают проблемы, так они хотя бы находятся в оболочке. Не думаю, что от этого масла будет польза.

   Все хотят быстрых решений, хотят стать огромным за ночь. Но это так не делается. И опять, я слышал слухи, будто я вводил эту штуку себе в руки. Бля.ь, да посмотрите на мои бицепсы и трицепсы. Они у меня «в полоску» на соревнованиях! Я никогда это не использовал, а если бы и стал, то сделал бы инъекцию в верх груди и спину, потому что мне всегда говорят, что это мои слабые места.  

 

Источник: Testosterone Nation

Перевод: http://i-pump.ru/

Оглавление:

Понравилось? Поделись с друзьями!

myprotein-25

Top