Говорит мертвец: Ли Прист отвечает Testosterone Nation, часть 3

Говорит мертвец: Ли Прист отвечает Testosterone Nation, часть 3

Говорит мертвец: Ли Прист отвечает Testosterone Nation, часть 3

 Ли-Прист     Джон Кениг: Довольно легко понять, кто использует Синтол.

     Ли Прист: Да, их дельты, как большие опухоли. Некоторые из нынешних топовых профессионалов (из первой тройки) становятся в дельтах больше и больше, но в этой области у них нет дефиниции, нет рельефа. Они выглядят большими и наполненными и все. У меня такой вид бывает через пару недель после шоу, но в день соревнований вы должны смотреться прорисовано. А потом я читаю в журналах, какие у этого парня «наполненные и округлые мышцы». Бл..ь, да это подделка! Хорош вешать нам лапшу на уши!

 

     Джон Кениг: Вернемся к курсам. Поговорим конкретно. Сколько длится твой курс?

     Ли Прист: Когда я «на диете», то это длится 12 недель, потом следует перерыв на пару месяцев. Потом, может быть, в межсезонье я еще похимичу недель 6-8, и все, затем я чист, пока не начну готовиться к очередным соревнованиям. Я не как большинство людей, которые говорят, что они чистые, а сами все еще что-то принимают. Когда я не на курсе, то я действительно чист, вот так. Два года назад, когда я готовился к Iron Man и занял шестое место, я был чист; ничего не принимал 8 месяцев.

 

     Джон Кениг: Тебе никто не поверит.

 

    Ли Прист: Я знаю, люди говорили мне, что я не смогу сделать это без допинга. А я ответил: «Да пошли вы! Я покажу вам, что я смогу!». Я был значительно легче и не выглядел так уж круто, но на самом деле я и не надеялся выиграть конкурс. И все же выглядел весьма хорошо, удержав большую часть массы, но не был так прорисован, как обычно. Это больше психологический момент; меня просто выбесили. Я предлагал людям, которые мне не верят, сделать анализ. Я вам десять штук заплачу, если результаты покажут, что я на допинге; я готов подтвердить свои слова делом. Говорю вам, я чист.

 

     Джон Кениг: Если ты потерял 7кг за прошлую неделю, значительная часть этого была водой.

     Ли Прист: Почти всегда так и есть. Когда бы я ни начинал соблюдать диету, то перехожу от поедания всего, что мне хочется, на овсянку, и мои вкусовые рецепторы это ненавидят. В первую неделю я опускаюсь с 6 000 - 7 000ккал до 2 000. Передо мной целая тарелка куриных грудок, а я съедаю только половину грудки, а потом копаюсь в овощах.

     Мой обмен веществ разгоняется от кардио, и я дохожу до состояния, когда меня остро мучит голод. Таким образом, ко второй или третьей неделе я уже ем все, что передо мной; я очень голоден. В первую неделю мне все невкусно, поэтому я едва ем.

 

     Джон Кениг: Сколько кардио в день ты выполняешь прямо сейчас, на диете?

     Ли Прист: Только 40 минут в день.

 

     Джон Кениг: Ты будешь увеличивать продолжительность по мере приближения конкурса?

     Ли Прист: Зависит от самочувствия и внешнего вида. В этот раз не потребуется сильно утруждаться, потому что я не такой уж тяжелый. Бывает, что делаю кардио 1 час. Мне говорят, что я не должен делать так много, потому что вес сбрасывается очень быстро.

 

     Джон Кениг: Ты участвуешь в рекламе Metabolic Thyrolean. На самом деле его используешь?

     Ли Прист: Да. Я не большой поклонник добавок с эфедрином, всего того, что вызывает эти странные ощущения. Всегда предпочитал Thyrolean.

 

     Джон Кениг: У тебя появляется дрожь от Кленбутерола?

     Ли Прист: Не совсем. Один только раз была, когда я был в Австралии и использовал порошковую форму. Тогда появилась небольшая дрожь и судороги в руках и ногах. В Австралии еще есть кленбутерол для инъекций, от него таких эффектов нет. От таблеток в Америке я тоже такого негативного эффекта не ощущал, но по ним зачастую большие сомнения на предмет подделки. Половина этого дерьма здесь – подделки.

 

     Джон Кениг: Это поступает из Мексики.

     Ли Прист: О да. Или в них есть бактерии.

     Джон Кениг: Как долго ты намерен участвовать в соревнованиях?

     Ли Прист: Я этим наслаждаюсь. Вероятно, когда фанатам не захочется на меня смотреть, я уйду. Пока я выхожу на шоу и знаю, что стал лучше относительно прошлого раза, все в порядке. Если я дойду то точки, когда буду становиться хуже и хуже раз от раза, и фанаты скажут: «Его день настал», я уйду. Например, Рич Гаспари - он не должен был затевать все эти возвращения. Уходи, когда ты на пике; к чему нужны возвращения?

     Например, Самир Баннут. Он прекрасный парень, но многие не помнят его как победителя Мистер Олимпия. Каждый раз, когда он возвращался, он приходил последним. Люди запомнят и это наряду с его победой на Мистер Олимпия.

     Я надеюсь на изменения в этом спорте. Тут ходят слухи, что Синбаду собираются заплатить 80-120 000$ за то, что он снова устроит комедию на Мистер Олимпия (прим.переводчика: Синбад - американский комик, был ведущим и хохмил на Мистер Олимпия 1998). Это что такое? Да никто не собирается на него смотреть; это пустая трата денег! Например, моя жена, Кэти получила призовые за Мисс Олимпия в своей весовой категории. Там было 15 000 за первое место, 6 000 за второе и 4 000 за третье. Это же просто возмутительно.

     Если они на самом деле заплатят 120 000$ Синбаду, это что же, он получит на 20 000 больше Ронни Колемана, если тот победит? Это безумие. Парни жопы рвут на тренировках, чуть до смерти себя не доводят; эти 120 000 или сколько бы там ни было, должны быть разделены между атлетами. Посмотрите на Мистер Олимпия; если вы не в первой десятке, то не получаете ни цента. Обычно на шоу 16 участников, и те, кто занимает с 11 по 16 место, должны получить хотя бы по 5 000$ или хоть что-то.

 

Источник: Testosterone Nation

Перевод: http://i-pump.ru/

Оглавление:

Понравилось? Поделись с друзьями!

myprotein-25

Top