Говорит мертвец: Ли Прист отвечает Testosterone Nation, часть 4

Говорит мертвец: Ли Прист отвечает Testosterone Nation, часть 4

Говорит мертвец: Ли Прист отвечает Testosterone Nation, часть 4

Ли-Прист      Джон Кениг: А почему участникам не платят настолько большие призовые?

     Ли Прист: Говорят, что нет денег. Да есть у них деньги, если они платят Синбаду столько, сколько я слышал. Я не понимаю, почему парни не соберутся и не обсудят проблему. Я вот высказываю, что у меня накипело.

 

     Джон Кениг: Эй, Шон Рей пытался так делать, и это ни к чему не привело.

     Ли Прист: Его даже не отстранили от участия. Когда я высказываюсь, меня штрафуют и отстраняют. Подумай: вот день перед Олимпией, билеты на шоу распроданы, атлеты приходят на собрание, и я не понимаю, почему бы им не собраться и не заявить, что если они не получат увеличение призовых, то не выйдут завтра на сцену. Если это случится, деньги будут найдены мгновенно.

     Контракт на участие на Мистер Олимпия учитывает интересы только одной стороны. В этом году профессионалы должны заплатить за про-карту 175$. Потом мы выступаем на шоу, чтобы быть допущенными на Олимпию. Я квалифицировался и сделал то, что должен был сделать, чтобы получить квалификацию. Для участия на Мистер Олимпия у нас есть контракт. В нем мы подписываем наше согласие на права показа шоу по телевидению, в интернет, на видеоносителях, на видео «Битва за Олимпию» и «За кулисами Мистер Олимпия». Если мы на все это не согласны, то не сможем выступить и будем отстранены.

 

     Джон Кениг: Похоже на один большой отказ от всех прав.

 

    Ли Прист: Да, и если вы его не подпишете, то на шоу вам не выступить. Дайте часть денег, полученных от продажи видео, на повышение призовых!

 

     Плюс, мы должны идти на ВИП-вечеринку вечером перед днем шоу. Это в 10 вечера. Мероприятие начинается поздно, и люди удивляются, почему все мы выглядим такими несчастными и уставшими. Эй, ведь мы на диете, мы и есть уставшие, у нас завтра соревнования и мы не можем здесь ничего есть, в 11 нам надо идти и ложиться спать!

     В каком еще спорте бывает такое? Эй, Майк Тайсон, иди ка сюда и встреться с фанатами перед серьезным боем завтра вечером!

     Джон Кениг: Да, это было бы забавно.

     Ли Прист: Это же нелепость. Они берут 600$ за ВИП билеты, и мы должны идти за свой счет. Сходить на банкет после шоу – это прекрасно. Давления уже нет, соревнования закончены, мы уже веселей, но вечером перед днем конкурса мы не хотим ни с кем говорить. Мы должны демонстрировать прекрасные манеры, иначе будем оштрафованы на 10 000$ и отстранены. Если вы заболели, то должны идти к доктору по выбору ИФББ за свой счет, чтобы они могли удостовериться, что вы действительно больны.

 

     Джон Кениг: Ты считаешь, что профессиональный бодибилдинг развивается, стоит на месте или…?

     Ли Прист: Ничего не меняется, так он сам себя изживет. Люди говорят: «Если вы будете продолжать применять те вещества, которые вы применяете и делать то, что вы делаете – это убьет этот спорт». Так это не мы убиваем этот спорт, его убивают промоутеры. Это безумие.

 

     Джон Кениг: Ты считаешь, что критерии судейства должны быть изменены, или судьи должны следовать установленным критериям?

     Ли Прист: А что с критериями? Конечно, они должны им следовать. Критерии – это масса, симметрия и дефиниция. Мне говорят, что я не выигрываю из-за низкого роста. Другие парни с небольшим ростом успешно выступают. У меня есть размер, я прихожу в форме, обладаю симметрией, так почему другие участники, у которых есть пробелы в развитии отдельных частей тела, выходящие на сцену заплывшими и не такими жесткими, как я, побеждают меня? Если они судят по обозначенным критериям, то я что-то этого не замечаю.

     В этом году на Ночи Чемпионов люди говорили, что у Джея Катлера были жестче ягодицы. Верх его тела не был жестче, его руки не были рельефны, и грудь тоже. Это как так? Если я иду по улице, и кто-то просит меня показать руку, то я ведь не показываю им жопу! В день, когда жопа станет лучшей частью моего тела, я съ.бу со сцены!

     Джон Кениг: Раз уж речь пошла о жопах, распространена ли среди профессиональных бодибилдеров проституция, особенно в Венис?

 

     Ли Прист: Думаю, тут это все время было, но ко мне лично никогда не обращались. Ну, разок один парень спросил, не сделаю ли я то или это, и я ему ответил, что такими вещами не занимаюсь. Он просил попозировать для него приватно, а я сказал, что не делаю такого, а если ему охота на меня посмотреть, то я бываю в Уорлд Джим, и он может посмотреть, как я тренируюсь. Он появился там, уселся и смотрел, как я качаю руки, а потом дал мне 1 000$! Я сказал: «Здорово, завтра у меня по плану ноги, если хочешь – приходи снова». Однако это был единственный раз, когда я его видел.

     Я все время слышу о ребятах, которые этим занимаются, позируют голыми, делают то, делаю это. У меня есть пара друзей, которые это делали. Но не я, я с этим не связываюсь. Любители появляются тут, и они это делают, покупают весь допинг в мире и т.д. Я – профессионал и едва могу позволить себе допинг лишь половину времени, так как же они это делают? А вот так они и получают деньги (продавая себя). Это все время происходит, и процесс наверняка не остановить.

   Джон Кениг: Что самое нелепое происходило за сценой, во время шоу или перед ним?

   Ли Прист: Эти маленькие бляд..ие «дружки» бегают вокруг, строя из себя чуть ли не божество. Просто относитесь к нам, как к профессионалам за кулисами. Когда ты за сценой одного из этих шоу, один из этих придурков в костюмах, который там «помогает», скажет что-то вроде: «Выходи, ты должен сделать то, сделать вот это». Секундочку, мы – профессионалы, так и обращайтесь с нами соответственно.

     Моя жена Кэти, с которой мы вместе тренируемся - мне нужен кто-то, как она, для помощи за сценой на крупных шоу. Но мы не можем брать туда одного человека: ни супругу, ни тренировочного партнера или подружку, чтобы помочь нам. Мы должны использовать этих «дружков». Они приводят с собой всех своих друзей и говорят: «Эй, Ли, можешь попозировать для фото?». А я при этом не могу взять одного из моих друзей для помощи? И они просто «расшлепывают» масло; их не е.ет, как ты выглядишь на сцене. Это идиотизм. Позвольте нам брать туда одного человека, с которым мы можем расслабиться и поговорить.

 

Источник: Testosterone Nation

Перевод: http://i-pump.ru/

Оглавление:

Понравилось? Поделись с друзьями!

myprotein-25

Top