Интервью с Нассером Эль Сонбати, часть 19: о Милоше Сарцеве

Интервью с Нассером Эль Сонбати, часть 19: о Милоше Сарцеве

Интервью с Нассером Эль Сонбати, часть 19: о Милоше Сарцеве

Милош-Сарцев-и-Нассер-Эль-Сонбати-с-женами

 

     Дэвид Робсон: Но это же факт, что Милош Сарцев был очень хорошим профессиональным бодибилдером и многие люди со мной в этом согласятся. Нет никакого смысла делать такие заявления и рассказывать подобные вещи о Милоше. Нассер, почему для тебя так важно обсуждать все это?

      Нассер Эль Сонбати: Я хочу установить истину раз и навсегда после того, что он недавно наговорил обо мне на форуме Getbig.com. У людей есть мнение обо мне и Милоше, и о дружбе, которая у нас якобы была. Оно ошибочно. А Милош написал в своем последнем посте на Getbig.com: «Допустимы любые дополнительные детали». Ну, раз он поощряет меня сделать это, я выложу всю оставшуюся правду здесь, в этом интервью.

     Всего этого не произошло бы, если бы этот клоун не подошел к моей бывшей жене и не раскрыл свою варежку самым эгоистичным образом, если бы он вернул мне деньги, которые взял в долг, и если бы он не изображал себя в качестве моего наставника в бодибилдинге.

     В 2001, за 2 дня до Олимпии, Милошу, как всегда, было плохо. В своем гневе, боли, жалости к самому себе или как там еще можно это назвать, он подошел к моей бывшей жене, которая в тот момент была в зале отеля Mandalay Bay, где мы размещались, и сказал, что хочет развестись со своей женой Миламар. Милош сказал, что «с него довольно», что он устал от Миламар. Я уже и не помню, какая она у него была жена по счету – четвертая или пятая? Как бы там ни было, он сказал, что она изменяла ему со многими парнями. Он сказал моей жене, что Миламар переспала с людьми, которые ходили к нему в зал, с несколькими ассистентами Криса Ланда (теми, которые помогают Крису во время съемок передвигать оборудование), с Дорианом Ятсом и со мной.

Милош-и-Миломар-Сарцевы      Милош отправил Миламар встретить Ятса из аэропорта. У него была идея открыть зал вместе с Ятсом (а перед этим он хотел открыть зал со мной). Как бы там ни было, ей потребовалось больше 8 часов, чтобы забрать Дориана Ятса из аэропорта, который находился неподалеку от зала Милоша (Фуллертон, штат Калифорния).

     Позже Сарцев спросил Ятса, правда ли, что у него что-то было с Миламар. Вроде бы Ятс подтвердил это, а Милош сказал: «Окей, я уважаю то, что ты честен». В то время они вместе проводили семинар в туре по Англии, но друг с другом не разговаривали, общались только с фанатами.

     В 1999 Милош был в одном самолете со мной, Левроном, Кормье и Ронни, мы летели из Северной Европы в США, Нью Арк. Тогда Милош задал мне тот же вопрос, что и Ятсу (после того, как попросил Ронни поменяться местами со мной). Я тоже сказал «да», и Милош продолжил: «Моя жена сказала, что ты звонил ей в номер в отеле минимум 30 раз, пока она тебе не уступила». На что я ему ответил: «Пожалуйста, скажи своей жене, чтобы она прекратила вести себя глупо. Я позвонил ей лишь один раз, и все». На самом деле на следующий день она снова хотела быть со мной, но я сказал ей, что это невозможно, потому что у меня уже есть договоренности с девушкой из Бостона (стриптизершей) до конца этих выходных. Я даже их представил друг другу, но очевидно, что они не слишком друг другу понравились.

     Тогда, в том самолете, Милош умолял меня никому об этом не говорить, и я так и сделал. Он был смущен. Но я должен сказать, что в случившемся не было его вины. Такое может случиться в любой момент хоть с кем.

     Но, как видно, жена Милоша рассказал об этом другим людям, и вот, Милош, ты идешь к моей жене и рассказываешь все ей, что демонстрирует, насколько мало в тебе самоуважения. И ты делаешь это за 2 дня до того, как я должен выйти на сцену Олимпии. Ты в своем уме? Очевидно, что нет.

     Какой был у тебя мотив, кроме того, что ты хотел видеть других людей столь же несчастными, как и ты сам?

     Я прекрасно понимаю гнев Милоша по поводу прошлого, связанного с его женой Миламар. Потому что если ты стоишь на профессиональной сцене, а каждый второй или третий парень там уже спал с твоей женой (включая главу судейской коллегии, Уэйна Де Милью), то есть от чего выйти из себя. По слухам, Миламар была любовницей Де Мильи долгое время. Когда мы были в европейском туре, там всегда были профессионалы, которые критиковали Уэйна, но Милош среди них был самый громкий и агрессивный. А Уэйн обращался с Сарцевым, как с ребенком, потому что знал, из-за чего тот так сердит, не смотря на факт, что Уэйн был с Миламар до того, как Милош на ней женился. Еще раз хочу подчеркнуть, что я об этом не распространялся, но ты, Милош, подошел к моей жене и «отравил» ее. И ты хочешь бросить мне вызов на форуме Getbig.com? А ведь это (случай между мной и Миламар) произошло, когда я даже еще не был женат. Поэтому ты – ничтожество, и не только поэтому, но и еще по 999 причинам.

     То, что произошло между мной и Миламар, случилось в 1995, в ее номере в отеле New York Beacon. Она прилетела в Нью Йорк из Калгари (Канада). Во время нашей «сессии» она назвала меня много раз «дрянным мальчишкой», потому что мне нравилось переворачивать ее в разные позиции. Еще она сказала, что у меня «милый пенис», что, по-моему, как-то совсем бесстыже и прямолинейно для девушки, с которой ты впервые. После того, как все закончилось, я хотел вернуться к себе в номер, т.к. устал и хотел отдохнуть. Я не хотел оставаться у нее, держаться за руки и брить ее укромные места, как она об этом просила.

     Итак, я ушел из ее номера рано утром в субботу, и Миламар продолжила готовиться к выступлению. Насколько я помню, она определенно устала за день, когда у нее проходило шоу. В тот же день (в субботу), когда она выступала, я должен был «позаботиться» о Лизе (стриптизерше), которая прилетела из Бостона, чтобы встретиться со мной. Я сказал Миламар, что Лиза – просто подруга, которая «останется» у меня в номере, потому что у нее проблема с бойфрендом (которого по правде не было).

     Я не хотел быть слишком грубым, оттолкнув Миламар так прямолинейно. Итак, в те выходные в Нью Йорке я был очень, очень занят. В то время я не имел понятия о том, что у Миламар были отношения с кем-то еще. Мы этот вопрос не обсуждали. Потом по случайности я и Миламар оказались на одном авиарейсе. Самолет летел из Нью Йорка в Денвер, штат Колорадо, насколько я помню. Мы договорились с одним парнем в самолете поменяться местами, чтобы она сидела рядом со мной.

     Было на самом деле хорошо и забавно провести с ней там пару часов, пока наши пути не разошлись. Она улетела в Калгари, а я вернулся в любимый Сан Диего. Уже потом, летом 1995, я услышал, что Милош и Миламар поженились. Я был удивлен, потому что Миламар звонила мне пару раз в Сан Диего из своего дома в Калгари, и ни разу не упоминала Милоша. Как бы там ни было, Нью Йорк – это всегда хорошее место для того, чтобы развлечься.

     Теперь вернемся к преступной деятельности, в которой ты, Милош, преуспеваешь. Агенты из Управления по борьбе с наркотиками не просто так опрашивали людей на Арнольд Классик 2004 в Коламбусе. Те из них, которые опрашивали меня и других людей, были, кстати, очень милы, вежливы и весьма хорошо знакомы с бодибилдингом и особенно с тобой.

     Опросы по поводу твоей противозаконной деятельности, длились 2,5 года. Почти 100 людей из-за твоего случая должны были слетать в Де-Мойн, штат Айова. Их допрашивали перед 26 присяжными заседателями. Ты знаешь, сколько стоят 100 перелетов? Какие при этом были издержки на отели, во сколько обошлась работа людей, работавших над твоим делом в течении этих лет?

     Почти все профессионалы, которые когда-либо общались с тобой, слетали туда, в Де-Мойн, на деньги налогоплательщиков. И это были не только Чад Николс и я, как ты сказал. Колеман, который тоже там был (из-за тебя) сказал мне, что таксист узнал его и спросил, что он тут делает. И Ронни просто соврал ему, что он здесь в качестве представителя медицинской компании. Агенты Управления по борьбе с наркотиками сказали мне, что твоя жена Миламар даже предлагала им переспать с ней, чтобы они от тебя отвязались. Но естественно, они этого не сделали. Но, с другой стороны, я могу назвать ее «преданной женой».

     Ты не говорил на форуме Getbig.com, сколько раз шмонали твой дом, конфисковали твои компьютеры (дома и в зале), сколько препаратов забрали у тебя для детального изучения? Что даже твою жену арестовывали? Ты, должно быть, очень хороший певец, мой «друг». Но, как мне кажется, тебя не сильно заботит, сколько людей оказалось за решеткой по твоей милости, когда ты спасал собственную задницу.

     Что меня поражает, так это то, как ты умудрялся найти время, чтобы тренироваться, питаться 10 раз в день и при этом успевать толкать так много препаратов везде и всегда?

     Ты говорил людям, что у тебя в голенях импланты? Ты до сих пор так тщеславен и нарцисстичен, что даже в возрасте почти 45 лет тебе нужны там импланты? А ведь ты сейчас даже не соревнуешься. Кроме этого, импланты запрещены на профессиональных шоу. Даже Флексу Уиллеру об этом нужно было напомнить пару раз.

     Лично я знаю многих парней, которые пробовали тренироваться под руководством Сарцева. В итоге, в большинстве случаев, они заканчивали, просто потратив напрасно деньги, время и энергию, слушая человека, который знает по теме не слишком много. Что касается профессионалов, Сарцев испоганил многих из них, постоянно ставя на них эксперименты. Например, Деннис Джеймс, который получил много раз неверные дозы инсулина от Милоша и в итоге затек. Он почти умер от передозировки инсулина, предписанной ему Милошем. Кстати, Деннис переключился на Чада (Николса), чтобы получить нормальную помощь. Деннис бросил Сарцева навсегда, хотя его до сих пор можно увидеть в зале Милоша.

     Дальше, Милош испоганил Мустафу Мохаммеда чрезмерными количествами диуретиков так, что его дважды ложили в больницу, и он тоже чуть не умер. Мустафа больше не разговаривает с Сарцевым. Говорят, что Мустафа угрожал убить Милоша за его деяния.

     Потом Милош взял под свое крыло новичка профессионала из Германии Армина Шольца и тоже почти убил его передозировками инсулина и диуретиков. Армину стало плохо на сцене во время Europa Supershow 2005. Я сам это видел, т.к. был в тот день на этом соревновании. Шольца начало тошнить прямо на подиуме; огромная лужа блевотины растеклась по сцене, она даже попала на лица и тела некоторых профессионалов, которые там были. А потом он там же потерял сознание. Его волоком вытащили со сцены после того, как он пролежал там почти минуту. Поначалу никто не знал, что делать. Наконец Шольца оттащили за сцену, он был скользкий, как рыба. Когда Армин снова упал на сцену, его не успели подхватить. Он оставался без сознания примерно 5 минут, а потом ему позволили вернуться на помост. В итоге он стал десятым. Если бы такое случилось со мной, то меня наверное назвали бы «камикадзе Нассер», и об этом узнал бы весь мир.

     Вы помните русского профессионала Федорова, который не смог оправдать ожиданий на Запада, ни Востока? Милош пригласил Федорова к себе в зал, к себе домой, все как обычно: они вместе ели, обменивались информацией о допинге, и, как обычно, Милош лучше знал, как использовать химию. Потом обед с индейкой на День Благодарения, бла, бла, бла. И что из всего этого вышло? Известность для клоуна Милоша, но по делу то ничего путного, т.к. фигура Федорова на сцене Олимпии была оценена низко. Был ли Федоров еще одним неудачным экспериментом Сарцева или он просто не слушал Милоша? В итоге Федоров вернулся к себе в Россию, а Милош, как обычно, начал искать других, кому бы он мог «помочь» ради собственной известности.  

 

Первоисточник

Перевод: http://i-pump.ru/, переведено с сокращениями исходного текста

Понравилось? Поделись с друзьями!

myprotein-25

Top