Интервью с Дольфом Лундгреном, журнал Men's Health, часть 7

Интервью с Дольфом Лундгреном, журнал Men's Health, часть 7

Интервью с Дольфом Лундгреном, журнал Men's Health, часть 7

Дольф-Лундгрен

     Дольф Лундгрен: У меня были хорошие оценки в школе, но не уверен, что я такой уж умный. Никогда не проходил этих IQ тестов и не имею желания это делать.

 

     ЭШ: Почему нет?

     Дольф Лундгрен: Какая разница? Это бессмысленно. Надо наслаждаться жизнью, веселиться, быть здоровым и счастливым - вот что действительно важно.

 

     ЭШ: Существует клише, что атлеты, как правило, не шибко умные.

     Дольф Лундгрен: Да, есть такое клише.

 

     ЭШ: Вероятно, поэтому твой IQ 160, даже если это и неправда, постоянно муссируется. Потому что это выглядит так невероятно.

     Дольф Лундгрен: Понимаю. Никто не может поверить, что у меня есть мозги. Потому что я высокий, потому что блондин, мышцы у меня большие, и я убиваю людей, чтобы обеспечить себе существование. Вот видишь, если кого-то и будут считать тупым, так это меня. Я не знаю, каков мой IQ, но я 5 лет проучился в колледже. И горд моей степенью инженера-химика. Я не работал по специальности, но в жизни она может пригодиться. Хорошо иметь эту степень. Так, на всякий случай.

 

       ЭШ: На какой случай?

       Дольф Лундгрен: Я не знаю (смеется). Это страховка.

       ЭШ: Сколько тебе лет?

       Дольф Лундгрен: Седьмой десяток идет (смеется). Нет, мне 54.

 

       ЭШ: Каков жизненный цикл звезды боевиков? Сколько ты проработаешь, делая фильмы на подобие Неудержимых?

       Дольф Лундгрен: От разных моментов зависит. Я не хочу заниматься этим вечно, бегая с пулеметом. И никогда себе такого не представлял. Я склонен планировать свою жизнь пятилетками.

 

       ЭШ: Что ты имеешь в виду?

       Дольф Лундгрен: Планирую на 5 лет вперед. Мне кажется, этого достаточно. Когда ты думаешь о вопросах, куда твои дети пойдут учиться или покупать ли тебе недвижимость, то 5 лет выглядят вполне разумным временным периодом. Чем я буду заниматься через 5 лет? Ну, через 5 лет, мне кажется, что я все еще буду сниматься в кино. Сколько сейчас Клинту Иствуду?

 

     ЭШ: 82, кажется.

     Дольф Лундгрен: Так ему было (длинная пауза) 54 в 1984. Он был в моем нынешнем возрасте в 1984, когда я тусил в Нью Йорке с Грейс Джонс, скрывая стволы за пазухой и не имея ни малейших мыслей о том, что делать дальше по жизни. В то время я даже не мечтал быть актером. Но с тех пор снялся уже в 50 фильмах. Он был тогда в моем возрасте. И он все еще снимается. Он сделал ряд восхитительных фильмов с тех пор, одних из лучших.

 

     ЭШ: Это дает тебе надежду?

     Дольф Лундгрен: Да, это дает потрясающую надежду. Может быть, я не буду делать сальто в 82. Может быть, не буду прыгать с движущихся поездов, бегать без рубашки и строчить из пулемета. Но если я смогу делать фильмы, в любом качестве, то буду счастлив.

 

Автор: Эрик Шпицнагель, 15/08/2012

Перевод: http://i-pump.ru/

Оглавление

Понравилось? Поделись с друзьями!

Похожие материалы (по тегу)

myprotein-25

Top