Цитаты Арнольда Шварценеггера

Цитаты Арнольда Шварценеггера

Цитаты Арнольда Шварценеггера

Цитаты-Арнольда-Шварценеггера 

     Арнольд Шварценеггер начал свой путь к величию мечты с мечты, еще подростком. Бодибилдинг был тем инструментом, который помог ему попасть в Америку, где он стал предпринимателем-миллионером еще до того, как вышел в звездный топ Голливуда.

     Мужчина великой целеустремленности, он произнес одни из самых воодушевляющих слов…

     Лучшие цитаты Арнольда Шварценеггера:

  • Сдаться – не вариант. Каждый должен стремиться к успеху.
  • Худшее, что могло со мной произойти – это стать таким же, как все. Мне это ненавистно.
  • Разум задает ваши пределы. До тех пор, пока вы считаете, что можете что-то сделать, вы действительно в состоянии это выполнить, но только в случае, если действительно верите в это на 100%.
  • Мне нравится красный цвет, потому что это цвет огня. Я всегда представляю себя горящим (какой-то идеей).
  • Я всегда мечтал о том, чтобы стать одним из очень влиятельных людей – диктаторов и т.п. Меня всегда впечатляли люди, которых помнят столетиями, или даже, как в случае с Иисусом Христом, тысячи лет.
  • Для меня жизнь состоит в том, чтобы всегда быть жаждущим чего-то. Смысл жизни – не в простом существовании, выживании, а в движении вперед, вверх, в достижении целей, в победах.
  • Мощно начинайте, не останавливайтесь и никогда не оглядывайтесь назад.
  • Сила происходит не от побед. Силу порождает борьба. Когда вы проходите через трудности и решаете не сдаваться, вот тут рождается сила.
  • Сопротивление, с которым вы физически боретесь в зале, и сопротивление, с которым вы сталкиваетесь в жизни – только они могут построить сильный характер.
  • Если вы упорно трудитесь и играете по правилам, эта страна (США) действительно открыта для вас. Вы можете достичь (здесь) чего угодно.
  • Все просто: если это трясется, значит это - жир.
  • Бодибилдинг – это больше, чем любой другой спорт. Здесь, чтобы стать успешным, нужно на 100% посвятить себя тренировкам, диете и психологическому настрою.
  • Те проблемы, с которыми мы сталкиваемся, могут казаться непреодолимыми. Но за все эти годы тренировок и соревнований я кое-что усвоил. Я усвоил кое-что, выполнив все эти подходы и повторения, во время которых не думал, что смогу поднять вес хотя бы на 30 граммов тяжелее. Я понял, что на самом деле мы всегда сильнее, чем нам кажется.
  • Я знал, что буду победителем в конце 60-х. Я знал, что моя судьба – творить великие дела. Люди скажут, что такой тип мышления абсолютно нескромен. Согласен. Скромность – это не то слово, которое имеет ко мне (сейчас) хоть какое-либо отношение. Надеюсь, что этого не будет и в будущем.  
  • Я приветствую и интересуюсь вашими идеями, но мне не нужны мелкие мысли; дайте мне большие, чтобы это соответствовало нашему будущему.

      Первая часть документального фильма "Арнольд Шварценеггер: сделано в Британии" в переводе i-pump.ru:

  • В этой стране не имеет никакого значения, где вы родились, кто ваши родители. Не имеет значение даже если вы, как и я в свое время, не можете говорить по-английски (если вам еще не больше 30).
  • Я прибыл сюда (в США) с пустыми карманами, но с большими мечтами, полный желания, воли бороться за успех. И с теми возможностями, что у меня были тогда, я смог всего добиться. Вот почему мы должны вернуться назад, вернуть Калифорнию к тому времени.
  • Тем критиками, кто пессимистичен по поводу нашей экономики, я хочу сказать: «Не надо быть ссыклом!».
  • К счастью, мои собственные мечты исполнились в этом прекрасном штате (Калифорния). Я стал Мистером Вселенная, стал успешным бизнесменом. И хотя до сих пор некоторые говорят, что у меня есть небольшой акцент, я достиг вершин и как актер.
  • Вы можете орать на меня, звать меня сниматься посреди ночи – до тех пор, пока все это положительно сказывается на результате, который мы увидим на экране кинотеатра.
  • Беспомощность - это реакция, желание сдаться, которое происходит от уверенности, что наши действия ни на что не влияют.
  • Последние 3-4 повторения – это то, что приводит к росту мышц. Эта область боли отделяет чемпиона от того человека, кто чемпионом не является. Это то, чего не хватает большинству людей – иметь яйца для того, чтобы продолжить; сказать, что они прорвутся через эту боль, что бы там ни было.
  • Я восхищался Гитлером, потому что он поднялся с уровня маленького человека почти без образования до большой власти. Но я не восторгался тем, как он распорядился этой властью.
  • Ни одно из моих правил успеха не будет работать до тех пор, пока не будешь работать ты.

  

    Фотоальбом Арнольда в нашей группе в ВК

     Цитаты Арнольда Шварценеггера из его автобиографии Total Recall:

  • Арнольд об отцовском воспитании: «После мессы в воскресенье, он мог взять нас с собой в небольшое семейное путешествие: посетить другую деревню, или посмотреть игру, или послушать, как он играет в оркестре. Потом, вечером мы должны были написать эссе об увиденном, минимум 10 страниц. Он проверял наши работы, делал исправления красной пастой, и если мы писали слово с ошибкой, мы должны были написать его снова правильно более 50 раз».
  • Арнольд о школе: «Дисциплина в школе не слишком отличалось от той, что была у нас дома. По крайней мере, учителя лупили нас не слабее, чем родители. Однажды школьный священник узнал, что один из детей взял чужую ручку. Мальчику так сильно досталось по голове церковной книгой, что звон в ушах стоял несколько часов. Учитель математики отвесил моему другу такой мощный подзатыльник, что при ударе лицом об парту он потерял 2 зуба».
  • Арнольд о Франко Коломбо: «Большую часть детства он провел, пася овец, и в возрасте 10-11 лет уже находился на дикой природе по нескольку дней подряд, находя себе пропитание и заботясь о себе сам».

       Арнольд Шварценеггер и Франко Коломбо стоят по сторонам от плаката, на котором они изображены, в Кейптауне, ЮАР, в 1975. Арнольд только что выиграл Олимпию в Претории в абсолютной категории и в категории свыше 90кг, а Франко победил в категории до 90кг. Они приехали в Кейптаун на гостевое позирование, когда Альберт Бузек, тогдашний редактор немецкого издания журнала Флекс, сделал это фото:

Цитаты-Арнольда-Шварценеггера

  • Арнольд о бурной юности в Мюнхене: «Мои друзья и я, конечно, впрягались друг за друга, если драка переходила в шумную потасовку. На следующий день мы обменивались в зале историями и смеялись: «Эй, ты должен был видеть Арнольда. Он столкнул двух этих парней головами, а потом их друг пошел на него с пивной кружкой, но я достал этого уебка стулом сзади…».
  • Арнольд о Калифорнии конца 60-х: «Дунуть косяк было столь же обыденно, как выпить пива. Вы могли прийти к кому-нибудь домой, даже не важно, к кому именно, он мог раскурить косяк и сказать: «На, затянись!». Или разжечь трубку с гашишем, в зависимости от того, насколько искушенным в теме он был».
  • Арнольд о Вейдере: «Джо Вейдер называл упертых культуристов ленивыми ублюдками. И я могу сказать, что по большому счету он был прав. Обычные клиенты Gold's Gym были парнями со стабильной работой: строители, полицейские, профессиональные атлеты, бизнесмены, продавцы и, с течением времени, актеры. Но за редким исключением культуристы были ленивы. Большинство из них были безработными. Они хотели валяться на пляже, чтобы кто-нибудь их спонсировал».

          Джо Вейдер и Арнольд Шварценеггер:

Цитаты-Арнольда-Шварценеггера

  • «Мне нравилось то, что Джо Вейдер был пробивным дельцом. У него были журналы. У него была федерация. У него были знания. Он хотел сделать культуризм действительно большим явлением. Ему было, что мне предложить, и он чувствовал, что мне есть, что предложить ему».
  • Читать цикл интервью Джо Вейдера.

  • Арнольд о Серджио Олива: «Первое, что я обнаружил – Серджио тренируется даже тяжелее, чем я. У него была полноценная работа на сталелитейном заводе, и, проведя весь день в жаре печей, он ехал в Duncan YMCA и тренировался часами. Он был одним из тех парней, которых не так легко измотать. Каждый день, начиная свою тренировочную программу, он выполнял 10 сетов по 20 подтягиваний. Это было не для тренировки спины. Это было ПРОСТО ДЛЯ РАЗМИНКИ. Каждый день».
  • Читать цикл статей о противостоянии Арнольда Шварценеггера и Серджио Олива.
  • О работе с Франко Коломбо каменщиками: «Однажды у женщины было предложение от конкурентов – 5000$ за замену дымохода. Оно включало 1000$ за разрушение старого. «Тысячу долларов?», - сказал Франко: «дай те ка я взгляну на это». Он взобрался на крышу, уперся спиной в черепицу и нажал ногой так, что уронил дымоход, который приземлился чуть ли не на эту женщину, стоявшую внизу. Но, вместо того, чтобы выйти из себя, она была благодарна: «Благодарю вас за помощь! Это было очень опасно. Он мог свалиться кому-нибудь на голову». Женщина не только дала нам заказ, но и позволила забрать старые кирпичи, которые я продал другому клиенту как «винтажные».

 

Перевод: http://i-pump.ru/

Понравилось? Поделись с друзьями!

Похожие материалы (по тегу)

myprotein-25

Top