Интервью с Наталией Мело на bodybuilding.com, часть 2

Интервью с Наталией Мело на bodybuilding.com, часть 2

Интервью с Наталией Мело на bodybuilding.com, часть 2

      Исаак Хиндс: Так ты пробыла здесь 1 год и потом уехала. Чем ты занималась, когда вернулась в Бразилию?

     Наталия Мело: Когда я была здесь по программе обмена, то мне было 16 лет. Вернувшись в Бразилию, я поступила в колледж.

 

     Исаак Хиндс: На кого ты туда пошла учиться?

     Наталия Мело: На юриста.

Наталия-Мело

     Исаак Хиндс: Почему именно на юриста?

     Наталия Мело: Мне хотелось иметь дело с уголовным правом, быть обвинителем, сажать преступников в тюрьму. Ну, знаешь, убийц и тому подобных. Мой дедушка был юристом, но он уже на пенсии.

 

     Исаак Хиндс: Почему ты прекратила этим заниматься?

     Наталия Мело: Я просто почувствовала, что в Бразилии все очень политизировано. Надо относиться к «правильной» семье, а моя семья к таким не относится. Там все очень отличается от Америки. Тут, если у вас есть мечта, ты можешь ее добиваться. А в Бразилии все зависит от того, кто ты такой, какая у тебя фамилия и тому подобных вещей. У меня никаких из вышеупомянутых преимуществ не было. Там много, много нестандартных моментов подобного плана, наблюдая которые, я решила уехать из Бразилии.

 

     Исаак Хиндс: Ты знала кого-то здесь, когда решила переезжать?

     Наталия Мело: В Соединенных Штатах я знала одного человека. Просто одного друга из школы. Это помогло в первый год моего здесь пребывания.

 

     Исаак Хиндс: Как ты пришла к тому, чтобы выступать в категории бикини?

     Наталия Мело: Я тренировалась и познакомилась с профессионалом ИФББ Кристин Ван. Она вдохновила меня начать выступать. Я не считала, что это было хорошей идеей, потому что в Бразилии мы имели представление только о соревнованиях по бодибилдингу. Знаешь, такой действительно мускулистый образ, а я не хотела так выглядеть. Она рассказала мне о новом дивизионе – бикини.

 

Наталия-Мело      Исаак Хиндс: Ты тогда тренировалась, только просто не выступала?

     Наталия Мело: Да, я тренировалась с отягощениями для здоровья.

 

     Исаак Хиндс: Почему тогда решила выступать?

     Наталия Мело: Я чувствовала себя потерянной в жизни и выбирала цель, чтобы выйти за свои пределы. Мне было нужно что-то, чтобы заставить себя двигаться вперед, и соревнования могли стать этим моментом.

 

     Исаак Хиндс: Ты тренируешься с Шэннон Дей. Как ты начала работать с ней?

     Наталия Мело: Кристин направила меня в NPC и свела с Шеннон Дей. Она объяснила, чем отличается от других NPC, и я решила пойти в один из лагерей Шэннон. Была тогда в весьма приличной форме, постоянно тренируясь.

 

     Исаак Хиндс: Ты упомянула, что была несколько потерянной. Ты вела здоровый образ жизни?

     Наталия Мело: На самом деле нет. Мне был нужен кто-то, чтобы направить на путь истинный.

 

     Исаак Хиндс: Ты выступила на шоу Ft. Lauderdale Cup и выиграла в категории бикини. Сколько ты тренировалась для этого конкурса?

     Наталия Мело: Пару месяцев, но хочу сказать, что была в весьма достойной форме.

 

     Исаак Хиндс: Что изменилось, когда ты решила выступать?

     Наталия Мело: Тренировки 2 раза в день были для меня большим изменением. Я училась и работала, так что делать кардио и тренироваться с отягощением при этом, было большой переменой. Всюду ходила с кувшином воды, чувствовала себя при этом идиоткой. Сейчас я могу уже меньше париться по этому поводу.

       В зале я тренировалась несколько странно, и все смотрели на меня, будто я ненормальная. А теперь я прихожу в зал, и все повторяют за мной.

 

       Исаак Хиндс: Ты знала, когда начинала соревноваться, кто является знаменитостями в сфере фитнеса и бодибилдинга?

       Наталия Мело: Нет, ты что, шутишь? Понятия не имела. Давай приведу тебе пример. На национальном чемпионате прошлого года я видела этого блондина, он такой накаченный, примерно моего роста, и я понятия не имела, кто это. Да, это был Мистер Олимпия - Джей Катлер.

     Исаак Хиндс: Каково самое неправильное представление у людей по поводу участниц соревнований бикини?

     Наталия Мело: Многие, особенно культуристы, думают, что соревнующиеся в этом классе не тренируются. А мы тренируемся также упорно, как и они. Я ем 6 раз в день. Я должна готовить себе еду вечером в воскресенье на целую неделю.

     Просто тренируюсь я иначе. Диета немножко отличается. Есть некоторые девушки, которые выглядят, как участницы конкурса Hawaiian tropic, и люди обобщают. Это требует тяжелой работы.

 

     Исаак Хиндс: Где ты тренируешься?

Наталия-Мело     Наталия Мело: В Голдс Джим в Форт-Лодердейл, штат Флорида.

 

     Исаак Хиндс: Что-то для тебя изменилось с тех пор, как ты начала выступать?

     Наталия Мело: Несколько людей из моего зала сказали мне, что они стали тренироваться упорней, после того, как увидели, чего я добилась. Круто слышать, что ты вдохновляешь других.

 

     Исаак Хиндс: Каковы твои цели в соревнованиях?

     Наталия Мело: Выиграть Олимпию.

 

     Исаак Хиндс: Хорошо, а что потом?

     Наталия Мело: Ну, моей изначальной целью было посмотреть, смогу ли я победить в одном шоу, и я смогла. Потом были споры по поводу получения мною профессиональной карты. Я хотела доказать окружающим, что я ее заслуживаю, и сделала это.

     Я получила про-карту, потому что заслужила ее. Потом нужно было получить квалификацию на Олимпию, и я это сделала. Теперь у меня мечта повыше, и это титул Олимпия.

 

Первоисточник

Перевод: http://i-pump.ru/

Понравилось? Поделись с друзьями!

Похожие материалы (по тегу)

myprotein-25

Top