Джанет Лайог (Janet Layug): информация о топ IFBB Bikini Pro

Джанет Лайог (Janet Layug): информация о топ IFBB Bikini Pro

Джанет Лайог (Janet Layug): информация о топ IFBB Bikini Pro

Janet-Layug 

     Информация о Джанет Лайог (Janet Layug) со страницы ее спонсора – производителя спортивного питания Gifted Nutrition:

     Сейчас Janet Layug 25 лет, она работает по контракту с Weider и Gifted Nutrition. Профессиональную карту Джанет получила после победы в абсолютной категории на 2013 NPC National Bikini Championships. В том году Лайог стала единственной дебютанткой в ПРО лиге бикини, которую пригласили участвовать на Bikini International 2014 (в рамках Арнольд Классик в Коламбусе). В итоге на этом шоу она заняла 8 место, а затем последовала ее победа на соревнованиях 2014 IFBB Battle on the Beach. С тех пор Джанет быстро набирала обороты и стала одной из самых быстро восходящих звезд в профессиональном дивизионе бикини.

Janet-Layug

     Джанет Лайог, статистика по соревнованиям:

  • 2013 NPC Fort Lauderdale Cup – 1 место
  • 2013 NPC National Championships – 1 место
  • 2013 Flex Bikini Model Search Championships – 1 место      
  • 2014 Арнольд Классик – 8 место
  • 2014 IFBB Battle on the Beach – 1 место
  • 2014 Питтсбург ПРО – 4 место
  • 2014 Олимпия – 2 место
  • 2015 Арнольд Классик – 3 место
  • 2015 Арнольд Классик Австралия – 1 место
  • 2015 New Zealand Pro – 1 место

     Данные Janet Layug (2012):

  • Рост – 173см
  • Вес – 56кг
  • Размер бюстгальтера – 32D
  • Талия - 63см
  • Бедра – 88см

Janet-Layug

     Карьера Джанет Лайог в Hooters (информация с сайта компании, именно с Hooters началась известность Лайог):

     Джанет Лайог - модель польско-филлипинского происхождения, которая является Hooters Girl. Для того чтобы понять, что такое Hooters Girl, нужно немного рассказать о компании Hooters:

     Hooters – это наименование двух американских сетей ресторанов. Отличительной их особенностью является то, что официантки, хостес и барменши в них – роскошные девушки, которые носят довольно откровенные наряды (немного эротичные, но не обнаженка), так называемые Hooters Girls. Сексапильность персонала является частью имиджа компании. В США сейчас более 460 ресторанов Hooters, также они представлены еще в 24 странах мира (в России их нет).

   Что касается самой Джанет Лайог, то она по происхождению из Лейкленда, штат Флорида; закончила университет во Флориде и работала с брендом Hooters более 7 лет, в основном в своем родном городе.

   Джанет снималась в рекламе Hooters, нескольких выпусках журнала Hooters Magazine, а также календарях Hooters за 2009, 2010 и 2011 годы. На конкурсе в купальниках, который проводила компания в 2011 – Hooters International Swimsuit Pageant, Лайог попала в топ 5. В 2013 она стала там третьей, а в 2014 наконец завоевала титул Miss Hooters International (прим.i-pump: возможно, в плане известности эта победа дала Джанет больше, чем победы в ПРО Бикини дивизионе). После начала карьеры в качестве ПРО бикини Джанет не прервала сотрудничество с Hooters.

Janet-Layug 

     Цитаты Джанет Лайог из выпуска журнала Flex за май 2015:

  1. Мой любимый фильм Арнольда Шварценеггера – Терминатор.
  2. Моим слабым местом были ягодицы. Чтобы решить проблему, я начала тренировать их до трех раз в неделю.
  3. В детстве я занималась плаванием, бегом и заботилась о животных на нашей семейной ферме площадью в 7 акров, а не играла дома с куклами.
  4. Олимпия 2013 для меня была особенной, потому что я выиграла на шоу Flex Bikini Model Search Championships       
  5. В свободное время я занимаюсь доджболом (вышибалы) и кикболом.
  6. Когда конкурентки за сценой грубят и огрызаются, я не обращаю внимание. Меня волнует победа.
  7. Я появилась в эпизоде фильма «Смешанные» 2014 года с Адамом Сендлером и Дрю Берримор.
  8. Тату – это сексуально, но я их никогда себе не сделаю.
  9. Помимо того, что я IFBB Bikini Pro, я еще жена и мама, имеющая хорошие навыки в том, как растить детей.

     Интервью Джанет Лайог в журнале RX for Women за май 2015 (в этом номере она попала на обложку):

     ВОПРОС: Каково это было, попасть в топ 3 на Арнольд Классик 2015?

     JANET LAYUG: Просто восхитительно! Я была очень счастлива и уверена в своем внешнем виде – на тот момент он был для меня лучшим. Само это ощущение – для меня уже победа. Выступить там снова было честью (в прошлом году там состоялся мой профессиональный дебют).

     ВОПРОС: Вскоре после этого ты победила на Арнольд Классик Австралия. Ну и как были ощущения?

     JANET LAYUG: Просто невероятно! Да даже просто участвовать на первом в истории Арнольд Классик Австралия уже было большой честью для меня. Я очень счастлива быть на сцене вместе с лучшими в мире. Я была очень сфокусирована на тренировках и питании, чтобы выйти в наилучшей форме. Чтобы оказаться там, где я хочу быть, требуется много дисциплины и целеустремленности. Моя мотивация была очень сильной. Я всегда представляла, как буду вести себя на сцене с Арнольдом Шварценеггером, если стану первой: «О да, я буду крутой, спокойной и сдержанной». Ну а то, что произошло на самом деле, было совершенно противоположным. Я была так рада и в то же время находилась в благоговейном трепете, что буквально онемела от душевного подъема, поняв, КТО будет награждать меня с этим прекрасным достижением. Это момент, который я никогда не забуду.

janet-layug

    ВОПРОС: Столько людей сражаются за достижение своих целей по обретению фигуры мечты. Что ты посоветуешь тем, кто разочаровался в своем прогрессе?

    JANET LAYUG: Помните, результат не приходит сразу. Вашему телу нужно время, чтобы подстроиться под хорошую программу. Пересмотрите шаги, которые вы сделали по направлению к цели. И имейте в виду, что хоть какой-то прогресс лучше, чем его полное отсутствие.

     ВОПРОС: Изменился ли твой подход к фитнесу за последние полгода?

     JANET LAYUG: У всех нас в жизни есть моменты, к которым нужно подстраиваться. Последняя подготовка была трудна для меня, как для матери. Дочь у меня занимается гимнастикой и чирлидингом. Так что я была очень занята, учитывая расписание дочки – порой тренироваться приходилось в 5 утра. Я обязательно уделяла ей время, делала с ней вместе уроки и т.д. Нужен баланс. Это был мой выбор – выступать и делать то, что я делаю, и мне это нравится!

     ВОПРОС: У тебя бывают дни, когда не хочется тренироваться или есть очередную порцию брокколи? Даешь ли ты себе в таком случае слабину или упорно придерживаешься режима? И если так, то откуда ты берешь для этого мотивацию?

   JANET LAYUG: У меня было множество моментов, когда я не могла есть очередную порцию сухой курицы. Но я научилась маленьким хитростям, которые помогают со вкусом, вроде использования лимона и перца. Но даже в этом случае все равно тяжело. Приходиться напоминать себе, что это топливо для моего тела, чтобы оно выглядело так, как я хочу. Это уже не вопрос вкуса пищи, это вопрос вкуса победы.

     Для вдохновения и мотивации я могу посмотреть фотографии или пообщаться с другими атлетами, и это помогает вернуться в колею.

Перевод: http://i-pump.ru/

Понравилось? Поделись с друзьями!

Похожие материалы (по тегу)

Top