Myprotein

Myprotein

 

     Один из лидеров индустрии спортивного питания в Европе - английская компания Myprotein, выпускает широкий спектр продуктов питания для занимающихся бодибилдингом, фитнесом и другими видами спорта. Т.к. в ассортимент Myprotein входит множество продуктов, которые сложно классифицировать в рамках стандартных категорий спортпита, мы решили публиковать отзывы о них в отдельном разделе нашего сайта. Здесь вы сможете найти отзывы не только о креатине, гейнерах Myprotein и т.п., но и таких необычных продуктах, как протеиновые макароны, протеиновые маффины, протеиновые смузи и т.п., а также о спортивных аксессуарах, выпускаемых Myprotein. 

     Лишь один наш отзыв, выпущенный до создания этого раздела, останется за его пределами. Это обзор хита Myprotein - сывороточного протеина Impact Whey.

 

      Ролик о производстве Myprotein:

Отзыв о жирных кислотах Omega 3 Myprotein

myprotein-omega-3

 

     Omega 3 – одна из немного числа добавок, в целесообразности приема которых для большинства людей (не только спортсменов) нет сомнений. Помимо главного полезного свойства – положительного влияния на функционирование сердечно-сосудистой системы, omega 3 помогает работе мозга, способствует как жиросжиганию, так и наращиванию мышечной массы, снижает воспаление, противодействует разрушению хрящевой ткани и много что еще… Разумеется, большинство производителей спортивного питания и БАДов имеют в линейке выпускаемых продуктов жирные кислоты омега-3. Не стали исключением и англичане myprotein, в ассортименте которых я насчитал минимум 7 различных видов продуктов с содержанием omega 3. Часть из них я пробовал, часть – нет. Вот мой обзор линейки omega 3 myprotein с отзывом по тем продуктам, которые я пробовал:

Понравилось? Поделись с друзьями!

Отзыв о линейке женского спортпита Myprotein Active Women

myprotein-active-woman

 

     Те, кто последние 2-3 года наблюдает за развитием ассортимента английского производителя спортивного питания myprotein, наверняка заметили появление в нем нескольких отдельных линеек продуктов. Среди них, например, «премиальная» линейка MyRange (выпускается в черных банках в отличии от традиционных для myprotein пакетов), «женская» линейка Active Women (ее особенностью является исполнение упаковки продуктов с использованием розового цвета). Были даже попытки запуска линеек добавок специально для детей и для мужчин 40+ (хотя, судя по всему, особенного успеха пара этих начинаний не снискала). Из всех специализированных линеек наиболее интересной мне кажется розовая – Active Women. О ней и пойдет речь в этом отзыве.

     Еще в 2015 году специализированные добавки для женщин в ассортименте myprotein были представлены одним единственным продуктом – витаминами Active Woman. Обратите внимание, именно Woman (женщина), а не Women (женщины). Тогда эти витамины выпускались с традиционной для основного ассортимента этого производителя голубой этикеткой, являясь как бы «парой» еще одних мультивитаминов myprotein с явно выраженной половой принадлежностью – мужских витаминов Alpha Men. Допускаю, что при создании двух этих продуктов специалисты myprotein взяли идею, которая на тот момент явно показала свою состоятельность на рынке – речь о специализированных спортивных мультивитаминах для мужчин и женщин соответственно: Opti Men и Opti Women от лидера индустрии Optimum Nutrition. К сравнению витаминов Active Woman и Opti Women я еще вернусь, а сейчас хотелось бы закончить рассказ об истории линейки Active Women…..

     Поняв перспективность рынка спортивных добавок специально для женщин, через некоторое время myprotein запускает отдельную линейку, адресованную именно этой аудитории. В качестве названия было взято словосочетание Active Women, уже использовавшееся в женских витаминах, но в форме единственного числа. При этом, не смотря на то, что женские мультивитамины теперь выпускаются с розовой этикеткой и входят в линейку Active Women(активные женщины), их название оставили без изменения, в единственном числе – Active Woman (активная женщина).

     Линейка активно развивалась, и на начало 2018 года я насчитал в Active Women уже более 30 позиций. Некоторые из них мы с женой попробовали, и ниже я опишу наши впечатления:

Понравилось? Поделись с друзьями!

Отзыв о посылке с Myprotein №9

Посылка-Myprotein-отзыв

 

        C большим опозданием продолжаю серию отзывов о своих заказах с Myprotein. Впрочем, все товары из этой посылки присутствуют на сайте до сих пор, так что актуальности отзыв не потерял.  

        Итак, заказ был сделан 19/11/2016. По трекингу посылка пришла ко мне в город 28/11/2016, СМС-оповещения об этом факте не было, пришлось звонить на почту самому, когда увидел по трекингу на сайте ЕМС, что заказ на месте. Позвонил 30/11/2016, посылку привезли домой 01/12/2016.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Отзыв о предтренировочном комплексе Myprotein Mypre

myprotein-Mypre-отзыв

 

       Предпочитая не злоупотреблять предтренировочными коплексами, я все же иногда пробую их, чтобы иметь собственное мнение о том или ином продукте. В основном последнее время это ограничивается случаями, когда ко мне попадают пробники с разовыми порциями предтренов (целую банку мне не одолеть и за год☺). Вот и в этот раз, получив пробники предтренировочного комплекса Myprotein Mypre на стенде компании-производителя во время экспо Power Pro Show 2016, я провел эксперимент с этим продуктом, результаты которого собираюсь изложить в этом отзыве. Кстати, по моей информации количество подаренных Myprotein в рамках этого экспо пробников Mypre исчисляется несколькими тысячами, так что попробовавших этот предтрен в России уже не мало. Если у читающих этот отзыв о Myprotein Mypre есть на счет данного продукта собственное мнение – не стесняйтесь, внизу под статьей на сайте предусмотрена возможность комментариев!

       Итак, перехожу собственно к отзыву:

Понравилось? Поделись с друзьями!

Отзыв о посылке с Myprotein №8

Посылка-myprotein-отзыв

 

       Покопавшись в архивах, я нашел материалы для продолжения цикла отзывов о посылках со спортпитом с myprotein.ru. Посылка, о которой идет речь в этом отзыве, хоть и была получена больше года назад, составлена из продуктов, которые и в настоящий момент времени совершенно не утратили своей актуальности. Итак, перейду непосредственно к отзыву:

       Заказ был сделан на myprotein.ru 29/09/2015. Посылка поступила в мой город уже 08/10/2015 (о чем служба экспресс-почты EMS мне любезно сообщила с помощью SMS), а домой курьер доставил заказ 09/10/2015 (без каких-либо дополнительных напоминаний). В этот раз, как и в большинстве случаев, все было отработано очень оперативно. Посылка пришла без повреждений, как наружных, так и внутренних.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Отзыв о протеине Myprotein Impact Whey Isolate

Отзыв-Myprotein-Impact-Whey-Isolate

 

       В свое время первым продуктом Myprotein, с которым я познакомился, стал их хит – концентрат сывороточного протеина Impact Whey Protein (вот отзыв о нем). С момента того приятного знакомства прошло 2 года, за это время было перепробовано множество добавок этого производителя, и лишь недавно дело дошло до «младшего брата» Myprotein Impact Whey Protein – изолята сывороточного протеина Impact Whey Isolate. Эта позиция тоже является одной из хитовых у этого производителя, входя в базовую линейку Myprotein. Не пробовал долго я ее из-за того, что лично для себя не считаю нужным использование изолята (ниже объясню, почему), но в конечном счете «снял пробу» из «научного» интереса, благо для этого нет нужды покупать целую килограммовую пачку – Myprotein выпускает этот изолят в т.ч. в виде пробных порций. Итак, отзыв о Myprotein Impact Whey Isolate по отдельным составляющим:

Понравилось? Поделись с друзьями!

Обзор новинок Myprotein: протеиновый шоколад и гранола

Протеиновая-гранола-Myprotein

 

       Myprotein ежемесячно пополняет свою линейку несколькими новыми позициями, и сегодня я поделюсь своим впечатлением о двух из них, которые я недавно попробовал – это протеиновая гранола и протеиновый шоколад.

       Протеиновая гранола Myprotein (вкус Красные Ягоды).

       На самом деле, протеиновая гранола присутствует в ассортименте Myprotein уже больше полугода, но была представлена там единственным вкусом – Шоколад-Карамель. Второй вкус, о котором пойдет речь в этом обзоре – Красные Ягоды, появился относительно недавно, в 2016 году. В этой зарождающейся линейке Myprotein продолжает развивать свой традиционный подход – взять обычный продукт, и сделать из него диетическую версию с более высоким содержанием белка, и пониженным % сахара и жира.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Отзыв по посылке Myprotein №7

Отзыв-о-посылке-Myprotein

 

       Эта посылка пришла еще почти 11 месяцев назад, но до написания отзыва о ней руки у меня дошли только сейчас. Впрочем, актуальности этот отзыв за прошедшее время никак не утратил – все продукты из этой посылки продолжают выпускаться, разве что в некоторых случаях Myprotein произвели минимальные изменения дизайна упаковки.

       Итак, заказ был сделан 4 августа 2015, курьер привез посылку ко мне домой уже 13 августа, что немного быстрее средней скорости доставки посылок Myprotein к нам в Екатеринбург. Нареканий по работе EMS, которые в данном случае являются почтовым оператором, не возникло. Товар весь в целости и сохранности, кроме небольших помятостей коробок, которые наверно неизбежны при доставке посылок такой массы и объема на дальние расстояния, и в принципе являются приемлемыми.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Отзыв о псиллиуме Myprotein

Отзыв-псиллиум-Myprotein

 

       Некоторые из прочитавших название этой заметки наверно будут озадачены встретившимся в нем непонятным словом. Что имел в виду автор? Какое отношение это чуждое русскому языку название «псиллиум» имеет к Myprotein? Уж не очередная ли это «волшебная травка» для бодибилдеров вроде трибулуса? Нет, растительная добавка псиллиум не имеет никакого отношения к всякого рода растительным бустерам тестостерона. Псиллиум – это один из самых удачных растительных компонентов для увеличения потребления клетчатки, а ведь большинство бодибилдеров в погоне за количеством съеденного протеина пренебрегают требованиями о минимально необходимом объеме потребляемой клетчатки, что рано или поздно скажется на здоровье.

       Суточная норма употребления клетчатки по разным источникам составляет от 35 до 50 грамм, а большинство бодибилдеров (особенно из тех, кто активно использует протеиновые порошки), едва ли набирают и половину от этого количества.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Отзыв о протеиновых флэпджеках Myprotein

Myprotein-Oats-Whey-Flapjack-отзыв

 

Увидев название этой заметки, вы, скорее всего, зададитесь вопросом: «А что такое флэпджеки?». Тот же вопрос возник в свое время и у меня, и это любопытство спровоцировало на то, чтобы взять флэпджеки на пробу.

Если попытаться погуглить слово «флэпджек», то в результатах вы по большей части столкнетесь с упоминаниями об одноименном персонаже некоего американского мультсериала (судя по всему, довольно успешного). Ну и какая тут связь с протеиновыми батончиками? Никакой, кроме того, что персонаж называется Флэпджеком в честь одноименного сладкого лакомства. Что же, будем разбираться дальше, что же это за лакомство такое. Википедия в помощь…

Понравилось? Поделись с друзьями!

Рекомендуемые материалы

Top