Фитнес-модель Уитни Джонс (Whitney Johns)

Фитнес-модель Уитни Джонс (Whitney Johns)

Фитнес-модель Уитни Джонс (Whitney Johns)

 Whitney-Johns

 

     Перевод материала о фитнес-модели и тренере Уитни Джонс (Whitney Johns) из журнала Muscle & Fitness USA 04/2018

     Автор: Кевин Грэй

     Фото: Пер Бернал

 

     Данные Уитни Джонс (Whitney Johns):

     Выросшая в Айдахо

 

     Уитни Джонс не была успешна в том, о чём мечтает большинство девочек её возраста. Её занятия чирлидингом не были успешны, также как и занятия хореографией. «Я была позорищем», - говорит она. «Довольно иронично, что будучи ребёнком, я имела атлетическое телосложение, и во мне было много энергии. Мне просто нужно было найти оптимальный путь для самовыражения».

     В 16 лет Уитни Джонс начала качаться с отцом. Довольно быстро это занятие её зацепило. Она отказалась от мечты стать танцовщицей и стала одержима тренажёрным залом. Но это не изменило её желания быть артистичной личностью.

     «Я просто влюбилась в фитнесс и в осознание того, что я могу использовать своё тело как некую форму искусства», - утверждает Уитни.

     Сейчас ей 31 год, она живет в Лос-Анджелесе, работает персональным тренером и фитнес моделью. У неё есть даже собственное приложение для тренировок: Fit With Whit (Фитнесс с Уитни). Мы встретились с ней, чтобы поговорить о дисциплине, читмилах и о том, как она справляется с нападками интернет-троллей:

 

     Muscle & Fitness: Как ты успеваешь совмещать тренерскую деятельность, модельный бизнес и свои тренировки?

     Whitney Johns: Я живу фитнесом, практически дышу им. Каждый день я провожу персональные тренировки. В перерывах между клиентами я тренируюсь сама. Ночью я составляю программы тренировок для своих онлайн-клиентов. Практически вся моя жизнь – это постоянная работа, и мне это нравится. Но я стараюсь успевать хорошо отдохнуть, ведь если ты много работаешь, то и отдыхать надо соответственно.

 

     Muscle & Fitness: Каков твой тренировочный режим в течение недели?

     Whitney Johns: Я тренируюсь с железом 4-5 раз в неделю, стараюсь каждый раз тренировать разные мышечные группы. Так же, по крайней мере раз в неделю, занимаюсь боксом, ещё стараюсь делать высокоинтенсивную кардио тренировку с собственным весом. В итоге, обычно у меня получается 6 тренировочных дней в неделю. Самое главное – это найти те вещи, которые работают именно для вас. Концепция моего бренда: «Найди свой тип фитнеса». Открывайте для себя новые виды физической активности и скоро вы обнаружите, что станете сильнее и увереннее.

Whitney-Johns

 

     Muscle & Fitness: Как тебе удаётся оставаться такой самодисциплинированной с таким плотным графиком работы?

     Whitney Johns: Я делаю это, потому что понимаю, что от этого зависит мой успех. Если я не соберусь, не буду выглядеть отлично, то кто меня возьмёт работать? Это для меня главная мотивация. С другой стороны, самодисциплина помогает мне чувствовать себя отлично. Всем нам нужно относиться к своёму телу как к храму. Лишь однажды убрав весь ненужный мусор, вы перестанете в нем нуждаться, и качество вашей жизни улучшится!

 

     Muscle & Fitness: Когда ты даёшь себе слабину, какой твой любимый читмил?

     Whitney Johns: Самый любимый читмил – итальянская паста со сливками. Возможно ещё красное мясо. Я больше люблю пряные, острые блюда, чем сладости, но иногда могу съесть замороженный йогурт. Я не имею ничего против читмилов, но будьте осторожны, день читмила просто может выбить вас из привычной колеи.

 

     Muscle & Fitness: У тебя отличный аккаунт в Инстаграм. Дашь совет начинающим звёздам социальных сетей?

     Whitney Johns: Самое главное понять, что это по сути ваша работа, и нужно постоянно прилагать усилия. Не просто постить фотографии, а приносить пользу вашим подписчикам. Давайте им советы, обеспечивайте знаниями, вдохновением, мотивацией к действиям. Если вы хотите получить спонсорство, то вам нужно идти в их сторону. В итоге, люди к вам потянутся, но вам необходимо показать свою ценность и вложить в это дело своё время.

 

     Muscle & Fitness: Интернет бывает очень жесток. Как ты справляешься с интернет троллями и негативом?

     Whitney Johns: Я просто блокирую людей, потому что моя жизнь без негатива становится лучше. Не воспринимайте их слишком серьезно, близко к сердцу. Обычно их злые комментарии о них самих – их слова на самом деле относятся не к вам. Не принимайте их близко к сердцу. Я уверена, что у вас есть дела важнее, чем брать на себя проблемы других людей.

Whitney-Johns

 

     Muscle & Fitness: Раз разговор зашёл о людях, то ответь, как ты справляешься с парнями, которые пытаются познакомиться с тобой в зале?

     Whitney Johns: Обычно я слушаю хэви-метал в наушниках, поэтому вокруг меня создаётся некая аура, которая показывает, что я хочу побыть одна. Но если кто-то действительно хочет за мной приударить, то я ему напоминаю, что я пришла тренироваться, извиняюсь и возвращаюсь к тренировке. Не нужно проявлять грубость, пока к вам относятся уважительно.

 

     У Уитни Джонс великолепный пресс, так что есть смысл последовать её советам по тренировке этой группы мышц:

  1. Тренируйте пресс через день.
  2. Лучше всего тренировать пресс в конце тренировки или после кардио. Сконцентрируйтесь на сокращении мышц.
  3. Начинайте с планки и её вариаций. Постройте основу для силы мышц кора.

 

 

     Взорвите свой пресс с этой тренировкой от Уитни Джонс без отягощения:

 

    1. V-Up (одновременный подъем рук и ног из положения лёжа на спине по направлению друг к другу, см. видео): 3*20

 

      2. Планка Plank Jacks (см. видео): 3*20

 

       3. Планка Star Plank Rollover (см. видео, удерживать положение вверху на 2 секунды): 3*20 на каждую сторону

 

       4. Tabletop Heel To Sky (см. видео): 3*30 на каждую ногу

 

 

     Перевод: Иван Москаленко специально для http://i-pump.ru/

Понравилось? Поделись с друзьями!

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Анита Херберт: интервью на SimplyShredded

Рекомендуемые материалы

Top